первые признаки измены...как вы узнали?

Расскажите из своего опыта

Сам рассказал

тазик - старый добрый метод)))

Аноним

Какой тазик?

Сажаете после работы его с порога в таз. Фаберже всплыли-пустые. Изменял значит

Так то серъезно спрашиваю, ни до смеха(

Да никак. Хотите стать параноиком, который телефон и соц сети проверяет, рассматривает внимательно одежду мужа на предмет губной помады и чужих волос. С чего подозрения вообще? Вы в декрете?

Лола Квак

Нет, но сейчас домахоз.
Просто, грубый стал какой то.
Секос ни охти, пять минут полет нормальный
Приходит за тв сразу и все

Koт пятнышки белые

что за фигня еще, почему не знаю?

[cit]Koт [/citи вот никакой мужской солидарности, зачем все рассказываешь...)

Первыми признаками были странное поведение то добр слишком то рпздражен , таилсч с телефоном в комнате, уходил гулять.

Коитус не хотел часто делать.

Аноним автор темы

Идите работать. У вас слишком много свободного времени. А муж на работе устает пахать за двоих

Koт

поделись отмазкой....)

Лола Квак

Для чего мужчины тогда?
Это его прериготива, чтоб занималась домом и кв, и собой

Koт

насмешил, как всегда..))))

Аноним автор темы

А вы для чего? Для красоты в доме? У вас все эти мысли от того, что времени свободного много. Идите работать и мысли об изменах уйдут. Вам от безделья хоть что примерещиться может

Мой стал раздражительным, потом стал постоянно задерживаться на работе и выходить в выходные, секса стало меньше, а потом в истерике выхватил у меня телефон, который я ему из другой комнаты принесла, чтобы он ответил. А, и пароль на почте сменил. После истерики с телефоном все вскрылось.

хороший паяльник творит чудеса

аноним После истерики с телефоном все вскрылось.

и че было?

Koт

Жгешь, как обычно

По теме: Автор, срочно обращайтесь в агенство, наймите чела, который будет вам докладывать где в какое время и с кем был ваш МУЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы