первые признаки измены...как вы узнали?

А ни кто не разговаривал о причинах измены мужа? Почему он решился на это?

Милашка Katy

Ничего не было. Продолжаем жить. А что должно было быть?

Koт

Ну так приклеил бы ей бороду до колен. Зачем изменял?

аноним А что должно было быть?

лично мне все равно

Аноним автор темы

Бес попутал. Больше ни в жисть)))) долго вернуть хотел, но не вышло. Сейчас у меня хороший муж:)

А кто сколько прожили, что вот так вот получилось?

Koт

Что тебя смутило?

так разлюбил да и все тут.

Koт Маладая исчо, неопытная

наговоришь щас тут

Возможно извлечь опыт из чужих ошибок

Koт На трусах нада искать пятнышки белые. Верное срецтво, автар. Спереди, на мотне ищите.

Koт Можна ище горчичным порошком туалетную бумагу пересыпать. Тож веселуха будет.

Автор, а вы действительно хотите знать про измену? Удивляют меня женщины: узнают а потом ревут, блин лучше бы не знала, да что теперь делать...
Ну узнаете вы что муж изменяет, что сделаете? уйдете от него, молча проглотите обиду?
Может он на работе устает, не до секса, не до разговоров, а вы себя накручиваете.
А вообще заметила, часть форума изменяет, часть про признаки измены спрашивает, остальные веселятся

Аноним автор темы А кто сколько прожили, что вот так вот получилось?

у всех по-разному. И причины, и "исполнение". Если вы считаете, что у него есть причины (может и у вас, конечно), тогда стоит задуматься. А если нет - нечего себя накручивать.
А самый верный способ узнать - его гаджеты. Ну если очень любопытно

Гаджеты отпадают. Сот чист, поролей нет, в инете или где либо не стдит, если тока програмку узнает когда бильярд.
На работе инет запрещен, там попа с этим.

Аноним

Печалька.
Но, вот тут, вроде и как придраться не к чему, но, ни такой блин. На отпуске все ок, вроде, как вышел, соазу гавкает на меня. Секс одно название

А вы спрашивали его в открытую: ты мне изменял? спросите посмотрите что скажет. Вобще то все мужчины изменяют своим женам как бы их не любили. Такова участь всех жен, потому что они надоедают. Мужикам хочется новых впечатлений и разных женщин. Лучше развестись и быть свободной. Нафиг эти мужья нужны.

Koт

В построении предложения сумбура нет. Так и скажи-не допер)))

Koт Опытная штоль? А чо таких простых весчей не знашь?

а что тут знать? что мужик в грязных трусах ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы