сценарии соблазнения взрослого мужчины

Подруга два года назад стала вдовой. Сначала отнекивалась от любых отношений. И вот поделилась, что нравится один мужчина. Известно не много, ему 44 года, сейчас холост, был женат, вроде стабильных отношений нет.
Известно, где и во сколько ставит машину.
Ю-мамы, помогайте!
у меня пока вариант инициировать легкую аварию, или положить записку на стекло.

самое простое - попросить помощь в мелком вопросе, потом благодарить, потом начать общаться на невинные темы..дальше уже его инциатива

а если подойти с фразой "можно с Вами познакомиться? давно вижу, нравитесь". Мне кажется оригинально, че схемы выдумывать. Редко женщины так подходят, мне кажется. Мужчине как минимум приятно будет, думаю.

Он вроде как очень пунктуален, все по расписанию, перемещается тоже по расписанию, это и зацепило ее, но отвлекать боится.

"Закрыть" его машину своей :) И телефон оставить :)

анонимно автор темы Он вроде как очень пунктуален, все по расписанию, перемещается тоже по расписанию

зануда поди или извращенец какой

S(Мисс К)

Мне кажется, такой напор испугает мужчину...

анонимно автор темы такой напор испугает мужчину...

а в чем напор? просто сообщить это как факт, и познакомиться. А дальше уже пусть он как хочет. Но без обид если что, без ожиданий.

Baskervill

Думаете? Почему сразу зануда или извращенец?

Кобра "Закрыть" его машину своей И телефон оставить

Уже лучше, смотрели, только никак - он в 2х местах ставится, оба не закрыть.

Кобра "Закрыть" его машину своей :) И телефон оставить :)

подумайте, вариант не плохой

анонимно автор темы у меня пока вариант инициировать легкую аварию

Сразу нет.

S(Мисс К) а в чем напор? просто сообщить это как факт, и познакомиться. А дальше уже пусть он как хочет. Но без обид если что, без ожиданий.

Ну не знаю, он может хотеть, но быть не готовым в данный момент времени.
я вообще задумалась - 44 года - это сильно взрослый возраст. Вообще, есть смысл? Ей 36.

Если он очень пунктуален, мне кажется, идея с закрытием его машины может его просто разозлить... психанет еще

анонимно автор темы 44 года

нормальный возраст для

анонимно автор темы Ей 36.

Лучше подойти с техническим вопросом и полным равнодушием во взгляде, мужчина любит сам охотиться, при раскрытых картах шансов меньше...

Я, конечно, тетенько.. но вот на такие подкаты на улице реагирую отрицательно. И даже не потому, что замужем... не знаю, почему.
Хотя, вот если не так в лоб, а.. "Мне нравится, как вы уверенно паркуетесь" или там "Извините за неуместное любопытство, но у вас такое было выражение лица, что я захотела узнать, о чем вы подумали.." Да блин, пусть даже "Какая чудесная осень" :)

анонимно автор темы я вообще задумалась - 44 года - это сильно взрослый возраст. Вообще, есть смысл? Ей 36.

А вам 17? :) Возраст как возраст.

анонимно автор темы ему 44 года, сейчас холост, был женат, вроде стабильных отношений нет.

Ой, как будто он вообще нуждается в том, чтобы его соблазняли.

S(Мисс К) просто сообщить это как факт, и познакомиться.

Вот именно.

анонимно автор темы Мне кажется, такой напор испугает мужчину...

Да ну, он не в том возрасте, чтобы такие вещи могли его испугать.

А еще многие мужчины любят свои автошечки :) Прикиньтесь, что вы такую хотите купить и все про нее хотите узнать :)

Улыбку за помощь, естественно никто не отменяет)

анонимно автор темы он может хотеть, но быть не готовым в данный момент времени.

Ну и ладно: да так да, нет так нет.

анонимно автор темы 44 года - это сильно взрослый возраст.

да прям. Нормальный возраст. Но он уже не мальчик схемы с ним проворачивать. Я за откровенность. Каждому из нас хочется чтобы нас любили, всем хочется нравиться кому-то. В любом случае ему приятно будет. А хороводы вокруг него водить да интриги раскручивать... Че его за дурака держать?

S(Мисс К)

Вот я согласна, а молодежь не понимает...

S(Мисс К) Я за откровенность

А я нет. Не люблю тупых подкатов в лоб от неизвестно кого. Должно быть предшествующее ни к чему не обязывающее общение на нейтральную тему.

С мужчиной который ценит время и у которого все по расписанию варианты с закрыть машиной машиной, авария и т.д. не проканают - она в его глазах сразу будет курицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы