В воде

было, ночью, на озере......в самый ответственный момент я начала зубами стучать и вся дрожать, замерзла как суслик, та часть тела которая была в воде, там норм все, тепло было, а вот руки, плечи....аж колотун бил(((

Pippit™ Интересно как в туалеты тц наши много умудренные дамы проводят мужиков своих?

Ну я в ТЦ не пробовала, просто для примера привела. А в ресторане или другом подобном заведении часто бывают туалеты на одного, не делящиеся на М и Ж. Причем обычно достаточно просторные и чистые.

LudmilaLublu Фу по-моему так же как и в пруду.

Если вести себя осмотрительно и заразу на руки не наматывать, то ничем не отличается от любого другого помещения. Опять же вода и мыло под рукой.
А в пруду хочешь- не хочешь грязная вода везде попадет. Я в наших водоемах с детства не купалась - брезгую. Не то что секс там.

Аноним автор темы Поделитесь ощущениями если у кого было и где ?

Аноним автор темы переодевалке как?

Аноним автор темы у кого было в туалета девченки расскажите как вообще ??

Не кормите!

В примерочную в любой момент могут зайти ведь как вариант можно в кино попробовать

Pippit™ Интересно как в туалеты тц наши много умудренные дамы проводят мужиков своих? Другие молчат тетки при этом и глупо подхихикивают?

вот фиг бы я молчала, я бы советы давала

МДО вот фиг бы я молчала, я бы советы давала

Может, есть как раз любители, чтобы их комментировали?
У всех свои предпочтен и фантазии.

ВДУЧ Окружающие будут счастливы www.youtube.com/watch

Фууу... Видела однажды на море, примерно тоже самое.... "Животные" были в хламину пьяные.
Это же отвратительно со стороны наблюдать, окружающих пожалейте!

Был секс в большой ванной. В кайф. А в воде и правда неудобно. Заводит сильнее, но лучше сразу бежать на берег)))))

был секс на озере, пляж дикий и мы ушли в сторону и далеко... в общем, без наблюдателей.
в воде по горло, примерно так же как подруга автора -трусики сдвинули и вперед! Ощущения - скользко, равновесие надо держать, иначе наглотаешься воды, муж говорит -прикольно -горячее с прохладным, мне скорее страсть, желание и новизна очучений, про заразу - ничего не было, озеро чистое, и на такой объем воды сколько ж надо заразы, чтоб подцепить? В общем, есть что вспомнить. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы