В воде

Девочки а у кого ниб был секс в воде? Очень хочу летом попробовать на пляже в пруду .... Когда рядом народ, подружки рассказывала у нее было муж ее взял на руки она обвила его ногами и сдвинули трусики ... Оргазм безумный говори был. Поделитесь ощущениями если у кого было и где ?

конечно был, в море например,-) После наших речек смело к молочнице готвится можно сразу после коитуса

Аноним автор темы в пруду ....

фу....
начните хотя бы с ванной

В примере Вашей подруги более "заводящий момент" - народ вокруг, а не вода.
Ну про пруд поддержу

анонимно

в пруду негигиенично ! там стоячая вода, микробы, кака всякая, каким бы он чистым не был. не наживайте себе лишних проблем

Аноним автор темы нее было муж ее взял на руки она обвила его ногами и сдвинули трусики ... Оргазм безумный говори был
дык это не от воды, а от партнера зависит.
вы с ее мужем пробывать собрались

мне кажется это из области киношных штампов. Ничего кайфового мы не поняли, мокро, скользко, ощущений почти ни каких, больше переживаешь о заразе которую подхватишь.

Mrss

Так я и имею ввиду более заводящий момент.. Банально в ванной не хочу да и тесно там(

Аноним автор темы подружки рассказывала у нее было

Это ж сколько сейчас у неё там живности?

еще один аноним

А вы где пробовали?

Ole4ka88 А вы где пробовали?

в море, но без зрителей. Блин реально больше ржали))) и упыхтелись все пока приловчились. То волной смывает, то песок из под ног уходит, то ракушка пятке режет))) в итоге когда приступили, ни чего не чувствуется, сильно не пошевелишься равновесие теряешь. Решили лежа на песке, тоже фигня, песок куда не надо лезет. Короче побежали мы в номера))) и там доделали все привычными способами

еще один аноним

Тут я думаю сам факт того что при людях Дает море адреналина

Ole4ka88 Тут я думаю сам факт того что при людях Дает море адреналина

это понятно, но тогда нужно чтоб мужчина был очень физически силен, а дама миниатюрной дюймовочкой, которую он на раз легко удержит. Мы вот оба высокие и крепкие, пока мы пытались найти устойчивую позу, если бы были зрители, они бы и полицию успели вызвать))))
если нужны зрители для адреналина, то проще найти места с меньшим риском заполучить молочницу.
теперь у нас есть дети...я вот сразу представляю, купается мой ребенок, а рядом мало того что сношаются, так еще и сперма плавает вокруг...фи...

Аноним автор темы Так я и имею ввиду более заводящий момент.

Точно так же заводит секс в переодевалке одежного магазина или в туалете ТЦ, например. Можете не ждать лета.

Mrss очно так же заводит секс в переодевалке одежного магазина или в туалете ТЦ, например. Можете не ждать лета.

+++
вот это реально круче, заразы меньше, адреналин тот же

Я о таком даже и не думала а в переодевалке как? Даже не представляю !:)

Аноним автор темы Даже не представляю !

так же как вы себе это представляли в воде))) только под ногами будет устойчивый пол, можно будет опереться на стенку, не будет мешать вода))) а так все как обычно, ну если конечно продавцов на помощь звать не будите

Окружающие будут счастливы www.youtube.com/watch

А у кого было в туалета девченки расскажите как вообще ??

Аноним автор темы

Фу. Нафига в туалете?
В воде море заразы. Не рекомендую. Уж на пляже тогда уединяйтесь. Лежанку не забудьте

Аноним автор темы а в переодевалке как? Даже не представляю !

Ну как - вот так. Кругом люди, а вы за хлипкой дверкой/шторкой. В этом весь адреналин и есть.

Лола Квак Фу. Нафига в туалете?

Ну бывают туалеты достаточно просторные и чистые. Например, в ресторанах и пр. приличных местах. В ТЦ, конечно, бывает не фонтан именно в смысле гигиены.

Songes? Предлагаю Гринвич, море экстрима

Экстрима действительно будет море. Ну там не особо чисто , конечно, я бы место почище выбрала.

Интересно как в туалеты тц наши много умудренные дамы проводят мужиков своих? Другие молчат тетки при этом и глупо подхихикивают? Или может есть пара волшебных фраз типа: Сынок, ну что ж ты так не вовремя пи-пи захотел, пойдем мама по быстрому тебя проведет. Девушки, можно нам без очереди с малышом?" И с невозмутимым видом протащить упирающегося "детину" в кабинку. Как????

Mrss туалете ТЦ,

О, Хоспидя! Фу по-моему так же как и в пруду.

Pippit™ Интересно как в туалеты тц наши много умудренные дамы проводят мужиков своих? Другие молчат тетки при этом и глупо подхихикивают?

Я почему-то думала, что это делается в мужском туалете

Масявр Я почему-то думала, что это делается в мужском туалете

мне тоже всегда казалось, что мужики ведут даму в мужской таулет, под одобрительные кивки там присутствующих)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы