он женат я замужем...как удивить,сделать так чтоб тянуло

Vogueman С вас миллион !

слился?
слабак

Vogueman

Что тут за распродажа?

Ибн Уточка а. Вот муж офигеет, обнаружив чужую кладку носков, новый аккаунт в танках и насинячившихся жену с любовником, рыбачащих в обоссанный унитазе

Кобра Аноним автор темы
загруженный вечно в работе

и жена, наверное, стерва, да?

ага. а ещё - страшная уродина и сексом они ваще не занимаются. да, и ещё она болеет сильно и он ждет ,когда дети вырастут)))

мама Вадюшки у них духовная блисость. Пару раз в месяц. Максимум

мозг друг другу это...того...?

Ибн Уточка
Хотя, я тут подумала, что ваши идеи им ют место быть, если автор решит удивить мужа. Вот муж офигеет, обнаружив чужую кладку носков, новый аккаунт в танках и насинячившихся жену с любовником, рыбачащих в обоссанный унитазе. Тянуть мужа к ним будет невероятно!

КатринаС мгу, а еще он с ней не спит,
хотя, он и с автором не спит

у моей подруги "муж" умудрялся быть "мужем" еще для нескольких дам.
Так что велика вероятность...

Аноним Душой отдохните во время молитвы и исповеди в храме Божием, очищать душу грешную от греха прелюбодеяния нужно Вам, вот тогда душа и отдохнет. Совести нет у вас.

+++

Аноним автор темы Кобра
он просто не хочет травмировать детей

всё верно.у меня тоже дети

Аноним автор темы Baskervill
определитесь сразу, не будет ли Вас раздражать когда он говорит "а вот моя жена"

нет,мы нормально оба относимся к этому

Милашка Katy Аноним автор темы
он женат,я замужем,

Аноним автор темы
как удивить

развестись и прийти с чемоданами

+++

Vogueman А еще можно автору жене своего любовника письмо написать, после этого скучно точно никому не будет и никакая крыша Антея даже рядом не стояла

Аноним автор темы всё банально он женат,я замужем,видимся два раза в месяц.

А можно поинтересоваться?
К чему вся эта информация в подобных темах? Я имею в виду "он женат,я замужем".
Унизить мужа, похвастаться или что?
Почему не написать, просто: "видимся два раза в месяц.тут больше не секс даже,а совместное времяпровождения,вот хочется что то придумать чтоб душой он отдохнул"

Автор! Удивите своего друга предусмотрительностью, чувством юмора и находчивостью.
Ну, например, на крыше Высоцкого, подарите своему другу долгий поцелуй, сообщите, что пару часов назад сделали минет своему мужу, а после того, как ваш друг, абсолютно неожиданно для себя, блеванёт, то протяните ему предусмотрительно захваченную бумажную салфетку, скажите ему, что пошутили, а всем вокруг, что ваш друг боится высоты.

rat то протяните ему предусмотрительно захваченную бумажную салфетку

И когда тот вытрет ей свой рот сказать, что пару часов назад муж этой салфеткой обтёр.....

iRussian

А потом, что опять пошутили... ))

rat А потом, что опять пошутили... ))

И так можно весь вечер шутить.))))

iRussian А можно поинтересоваться?
К чему вся эта информация в подобных темах? Я имею в виду "он женат,я замужем".

Очевидно всё. Чтобы форумчане не ограничивали полёт своих фантазий. Вон, вариантов сколько накидали, и в 4 из 5 фигурирует её муж или его жена И всё с задором, с искрой!

Vogueman

Ращитался с дамами. Или жена за ухо оттягала и заревел?

беру все свои нехорошие слова про Vogueman обратно
денежный приз за конкурс он по-честному перевёл на модем!

анонимка Ращитался с дамами. Или

вы прям так переживаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы