Любовь и измена

горбатого могила исправит.или понимайте и принимайте его таким, или гоните в шею.вам решать.другого не дано.он такой полигамный по натуре и если изменял вам столько лет,с чего бы ему меняться?

У подруги был любовник, который после секса всегда становился очень грустным. Объяснял тем, что мучается совестью, что жене изменяет. При этом сам же рассказывал, что всегда ей изменял, хотя в постели все было хорошо, просто периодически тянуло на свежее мясо. Автор, это не ваш мудак муж? :)

Zadilika это уже не любовь - кого вы обманываете?

С какого момента перестают любить мужчину который нравится многим женщинам? По вашему артистов и популярных телеведущих не любят?!

Иван У. С какого момента перестают любить мужчину который нравится многим женщинам?

а с какого момента нравиться женщинам и спать с ними стало одно и тоже?

Zadilika и при чем тут дети?

разве не причем ? Они у нас родились от любви и воспитывать их хочется в любви в полной семье, тем более, если это обоюдное желание, а не потому что

Zadilika удобно вам

пупырышки просто периодически тянуло на свежее мясо

каннибал чтоль?

3/\bIeMaKaPoHbI

спасибо,я уж так и подумала,зачем мне такое "счастье", просто многое связывает,сложно все так бросить и забыть, и он первый у меня мужчина,да и общий ребенок,который просится к папе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы