Вопрос одиноким девушкам

Почему про душ никто не пишет?
Мне про душ в 14 лет рассказала моя подруга, так я познакомилась с клиторальным оргазмом.
Потом, после петтинга с одноклассником, по возвращении домой, всегда была мастурбация пальчиком.
С тех пор, как в моей жизни появился полноценный секс с мужчиной и вагинальный оргазм, к мастурбации не возвращалась.

У подруги есть фалоиммитатор, она расслабляется с ним минимум раз в день. Ей нравится)

Songes да всем насрать, тема для идиотов и дрочеров

Songes

И для закомпексованных особ

Ваша_тётя

А у беременных другие заботы)
Хотя у меня во сне оргазмы были часто, особенно на последних сроках. Считаю, это как-то связано с кровообращением нижней части таза.

Аноним автор темы а просто интересно какие вообще способы возможны

Женщина,а вам сколько?Вон некоторые в 14 знали уже,а вам явно больше,и наверняка не первый раз в одиночестве остались?

Аноним автор темы как если не секрет?

Каждый дро...ит как он хочет

ХХХ снова проснулись?!

sadness обострение))

сегодня очередное

Лола Квак вынужденно месяц

дак в том и прикол, что после нескольких месяцев организм во избежание постоянного стресса атрофирует этот позыв еще месяцок другой и подруга узбагоится

аноним она расслабляется с ним минимум раз в день

а зачем она так напрягается?

Лола Квак 4 месяца жееесть. У нас тут вынужденно месяц не было ничего. Даже месяц и неделя. Я чуть не тронулась))) еще все думала: чего подруга психует, у которой 2-3 месяца ниче нет. Ну нет и нет. Поняла ее в полном объеме
Автор в школе наверно сейчас. Мама деньги на телефон не закинула, инета нет

я год сидела
грю, отпускает после 4го месяца вапщеее

Потолковый Лампонюх

Я полтора сидела как-то. Нифига меня не отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы