Предлагаем сценарии)

...пусь простихомой переодевается,неприличнее донельзя,условятся где она буит в миниюпке тупо ждать его,и он примчит на конемашине..и увезет блудливую душонку в однушку тока пусь шевелица,вдрух не успеет жду гонорар

Koт то трахайся на полу

чоуж так категорично то

прячусь тушь и скотч

марфу долго не забудут

WildG то есть ему скучно, а она "коленца выкидывает"?

не стоит у него, то ли совсем, то ли на неё))) поменять партнёра на нормального, без закидонов

одна такая автор темы приходила

То есть она к нему приходит? Тогда записывай.
Звонит она ему в дверь-он открывает весь такой радостный, в ожидании. А на пороге 2 амбала-кавказца(бандита, пересидка, уж какой типаж найдёте). Легонько постукивают чувака по почкам, приковывают наручниками к батарее, приговаривая "ты зачем, казлиная рожа, мой сестра абидел?" Ну и ваще жути нагоняют. "Сестра" сидит тихонько, аки мышь, размазывая тушь и всхлипывая иногда.
Главное пусть остановятся вовремя, пока кавалер под себя не наделал. Говорят близость смерти обостряет инстинкт размножения, поэтому порево должно получиться запоминающееся.
Автор, не благодари, закинь питик на телефон и всё.

одна такая автор темы У подруги секас под угрозой)))

как вариант, секас в троем и себе и людям поможете

stv0710

Про_хвост

извращенец и барыга

WildG извращенец и барыга

хвали меня, хвали.

Детский сад какой то. Че б Вы в сексе понимали?
Мой сценарий. Пиши автор: Пациентка у проктолога. Про всякие атрибуты больнички типа халатиков и клизм надеюсь объяснять не надо? Короче начинается осмотр, бла бла всякое, а заканчивается взаимным анальным фистингом , а дальше либо понравится либо оба взявшись за руки поскачут к настоящему прокологу и забудут всякие игрища раз и навсегда извращюги

А еду пробовали? Мороженое, сливки и тд.

за яйцо пусть укусит его собаку

WildG так ты компактный и девушек любишь компактных

все кууул! я не компактная и любимый у меня не маленький......а ибо не фиг покупать метровые ванны:) в ванне 180 обычной чугунной ванне но несколько длиннее очень даже не плохо:) буквально вчера полночи провели в ароматной ванне с любимым периодически сексились и не разу ни одному из нас не довелось стукнуться удариться или ободрать что нибудь....:) история веселая конечно я даже посмеялась, но очень преувеличено

одна такая автор темы Есть у меня близкая подруга

одна такая автор темы У подруги секас под угрозой)))

90% тем так начинаются.)))))))
Геморрой у подруги, не у меня.

Маньяки все и без выдумки.(
Слухай сюда. Поза "Пропеллер".
Мужчина отцепляет люстру и привязывает себя к потолку. Насаживает на себя женщину. Раза с пятого должно получиться. И начинают вращаться вокруг собственной оси. Входит наряд милиции, который вызвали офигевшие соседи с низу, и щелкает выключателем люстры... Дальше сами. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы