Ниже ростом только Губин

КрокуС хоспади, как узколобо.....

широколобо у вас ага,по одному двухметровому всех судить... я лишь озвучила свои вкусы...у вас свои...причём тут узколобо?

КрокуС Не по росту мужей выбирают, вы рассуждаете как малолетка

не по росту а в целом. но на микромир я бы и внимания не обратила.

КрокуС а мой хоть и "микромир" - самый достойный из мужчин

да ради бога

у меня рост 163, если мужик будет ниже меня - я вообще не пойму
сама высоких люблю, а кто с кем встречается - ваще пофигу) так что добро вам даю, автор)))

Трахается хорошо хоть?

Zadilika я вообще не пойму

ничо! привыкнешь, не по росту же подбирать

ЛуизаВебер Трахается хорошо хоть?

я то? лучше всех

Креазот® я то? лучше всех

Ты-то понятно а ты маленький что ли?

КрокуС Не по росту мужей выбирают, вы рассуждаете как малолетка

зачем вы так.....просто не смотрят тогда на таких. как пунктик в голове....помните, в москве слезам не верит про грязную обувь? можно подумать, мужики выше карнаваллы перевелись порядочные) да и тот, кто верит в судьбу все равно ее найдет. хоть какого роста... думаю, что Карнаваллу вы просто неправильно поняли

Креазот® лучше всех

в полном рассвете сил?

лишь бы вы при этом росте себя именно женщиной чувствовали, а не мамочкой или бабоконем. Это я о своем опыте, сначала мне все нормуль казалось и пофиг, а потом я себя какой-то оргомной бабо-конем стла по сравнению с ним чувствовать. Но, конечно, не это стало причиной развода.

Юличная думаю, что Карнаваллу вы просто неправильно поняли

наверное мои предпочтения в отношении высоких мущин её просто покоробили и оскорбили за свой микромир обиделась...

Карнаваллa ничо! привыкнешь, не по росту же подбирать

я по росту) в том числе)))

ЛуизаВебер а ты маленький что ли?

лилипут

Карнаваллa мои предпочтения в отношении высоких мущин её просто покоробили и оскорбили

надо корректнее сои предпочтения озвучивать
и да, покоробили

Есть знакомая пара, но там дама высокая выше 180, а мужчина 175 наверное и упитанный такой - смотрятся интересно)) Считаю, что тараканы это конечно, но если вы худая, а он сильно ниже и худее вас - может и смешно будете выглядеть..кстати вспомнила, лет десять назад работала я и была у нас пара -за глаза народ ржали и называли Гора и мышь ( она достаточно высокая полная, а муж 165 с кепкой и щупленький)

у меня друзья парочка была, он без каблуков его на голову выше была - никто не ржал и пальцами не тыкал) главное в согласии с собой жить)

Креазот® лилипут

Интимная жизнь лилипутов - тютелька в тютельку

Я в свое время за такого не пошла. Ну мне и было 18))) сейчас бы и не посмотрела наверно. Я бы сама хотела быть меньше ростом. Тогда бы и с мужчинами не заморачивалась. Муж выше. Но тот, который мне предлагал, женился на высокой. Красивая пара:)

КрокуС надо корректнее сои предпочтения озвучивать

с чего это вдруг? если я и правда терпеть не могу коротышек! именно так и никак иначе!!!

КрокуС и да, покоробили

зря вы так

КрокуС надо корректнее сои предпочтения озвучивать
и да, покоробили

ой да ладна......я вон на нашу с мч фоту смарю - вообще иногда кажется, что мама с сыном вот где бояться нада разницуа в возрасте - это фобии и новопассит с мечтами о молодильных яблогах

а у вас.....на полголовы выше - вот нашли из-за чего переживать

ЛуизаВебер Интимная жизнь лилипутов - тютелька в тютельку

прости, дорогая, ты о чем?

Не приходило в голову что то думать о таких парах. Мне параллельно, не замечаю
Сама предпочитаю рослых мужчин, ну уж это дело вкуса

Я думаю, это его смущает свой маленький рост

А я не люблю высоких мужчин, у меня самой рост 175, если муж высокий будет, дочь какого роста будет 180? Вот нафиг надо)))
Всегда предпочитала мужчин ростом не выше себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы