Ниже ростом только Губин

Начала встречаться с мужчиной, родные души в общении, секс супер, одно НО... ниже ростом на полголовы, оба стройненькие мы..... вопрос, когда вы на такую пару смотрите, как к этому относитесь??????????? стесняюся я на улице....... дело идет к загсу, хотя мне настолько с ним комфортно. что я стараюсь об этом не думать))) все мужики были всегда выше))) тараканы?

аноним автор темы тараканы?

они родные

аноним автор темы тараканы?

однозначно.
вам не с "ростом" жить, а с человеком. вот человека и выбирайте

Когда мужчина ниже женщины на каблуках это нормально. С человеком который ниже меня БЕЗ каблуков я бы встречаться не стала, у меня не 180 рост и это уж слишком,в макушку его целовать чтоли

Лайла Миллер Когда мужчина ниже женщины на каблуках

Лайла Миллер в макушку его целовать чтол

Не знаю. .. как-то неудобно это. ИМХО конечно) мне нравятся большие мужчины, сильные, чтобы можно было спрятаться в их объятиях))) а тут, обнять и плакать)))
Хотя, рост ясен пень не самое главное.

Мне все равно на рост человека.

Вы знаете, у меня была такая же история...когда начинали общаться - меня это жутко смущало, я очень люблю ходить на каблуках, а тут приходилось подбирать только плоскую подошву...
И сказать об этом как то смущалась...а потом речь сама зашла об этом и я сказала о своих переживаниях, МЧ засмеялся и сказал, что это все ерунда, а в конце еще добавил "У всех известных и успешных мужчин - женщины высокие красотки".
Через месяц свадьба, автор и вам того же желаю. Не паранойте!

БлондинкаАня а тут, обнять и плакать

че плакать-то))) он по телосложению со мной похож, силы не мерено, только так на руках носит)))

аноним автор темы когда вы на такую пару смотрите, как к этому относитесь??

мне плевать, и всем остальным тоже, а кому не плевать - то это ровно на 5 минут. через 5 минут вашу пару забудут и всем опять станет плевать
ну если вам так важно, как вы смотритель в паре на улице, отойдите от него на 5 шагов и делайте вид, что не знаете этого мущину. или ищите мужа под экстерьер.

аноним автор темы телосложению со мной похож

Еще лучше

Аноним И сказать об этом как то смущалась...а потом речь сама зашла об этом и я сказала о своих переживаниях, МЧ засмеялся и сказал, что это все ерунда, а в конце еще добавил "У всех известных и успешных мужчин - женщины высокие красотки".
Через месяц свадьба, автор и вам того же желаю. Не паранойте!

один в один как у нас

спасибо за позитив
Я рада что всем плевать, а мне хорошо

Анна конечно написала....я посмеялась.легко рассуждать ,когда у самой муж большой и сильный,мне вот тоже вас не понять(муж крупный мужчина)...но считаю,рост далеко не всем в жизни.видя такую пару вообще не заморачиваюсь и ничего не думаю.не мое это дело,людям хорошо и это главное.

аноним автор темы опрос, когда вы на такую пару смотрите, как к этому относитесь???????????

Вам не всё ли равно на мнение чужих людей?Нравится человек,всё устраиват-вперёд,в загс

Лайла Миллер в макушку его целовать чтоли

зато он тебя будет целовать прямо в цель

терпеть нимагу коротышек,пусть он хоть бредпитт ...микромир...

Я вот ростом 156, мне ниже точно не надоть)))))))))))

мы с мужем такая парочка, живем душа в душу 10 лет
по- началу необычно было тк до этого были только высокие кавалеры.
Потом привыкла, сейчас для меня это уже вообще норма)

На улице никто пальцами не тыкал

Карнаваллa терпеть нимагу коротышек,пусть он хоть бредпитт ...микромир...

хоспади, как узколобо.....
У меня до этого был под два метра - мразь конченая, руки распускал, а мой хоть и "микромир" - самый достойный из мужчин

Не по росту мужей выбирают, вы рассуждаете как малолетка

Креазот® зато он тебя будет целовать прямо в цель

таких карлышей не существует,я не настолько высокая

Креазот® зато он тебя будет целовать прямо в цель

блин, другим то согнуться или на цыпочки встать - не судьба?

КрокуС мы с мужем такая парочка, живем душа в душу 10 лет

вот и молодцы) и на форуме вопросов дурацких не задаёте!

КрокуС , как узколобо.....
У меня до этого был под два метра - мразь конченая, руки распускал, а мой хоть и "микромир" - самый достойный из мужчин

Не по росту мужей выбирают, вы рассуждаете как малолетка

бывают высокие и хорошие это не редкость)) А бывают мелкие злые и порочные. Кстати мужчины маленького роста часто с дурным характером,у меня по этой части большой опыт,везло всегда на невысоких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы