Сексуальный шаблон . Изменения во времени?

Девчонки и мальчишки. Изменились ли у вас сексуальные предпочтения с возрастом ?
Речь именно о том что хотим, а не то что имеем. ;)

Землекоп автор темы Изменились ли у вас сексуальные предпочтения с возрастом ?

че ты имеешь в виду?

Ага, изменились. Женщины в теле сейчас прельщают больше, чем раньше.

Потолковый Лампонюх че ты имеешь в виду

Например . Тебе нравились мужчины намного старше . Бруталы и тп.
А сейчас также?

Землекоп автор темы А сейчас также?

аа, ты про типаж?
да, меняется, но не очень значительно. и тому есть причины

да, раньше нравились взрослые мужики, сейчас молодые.

Раньше хотелось количество, теперь качество

мне раньше мальчики нравились такие блондинчики милые с голубыми глазками. а щас мне всякие нравяца.

Раньше нравились симпатичные, а сейчас бохатые.

И друзья. Для данной темы это не важно . Но всёж можно описать на сколько сильно трасформировался типаж.

аноним Раньше нравились симпатичные, а сейчас бохатые.

а мне раньше просто богатые, а щас еще надо, что бы и симпатичный был Можно даже не богатый, а симпатичный обязательно.

в моем возрасте преклонном, да не замужем... уже ваще все равно, лишь бы секс

Katy7788 да, раньше нравились взрослые мужики, сейчас молодые.

Вот оно, приемущество 30-ти летней женщины, может себе позволить, как молоденьких, так и постарше

MiSteriya Вот оно, приемущество 30-ти летней женщины, может себе позволить, как молоденьких, так и постарше

не знаю, чего то молодые в очереди не стоят

С перто с инета, но созвучно и лучше не скажешь
"С возрастом я все больше ценю женщин, которым за тридцать. Этому много причин. Например, 30+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 30+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 30+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 30+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 30+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. 30+летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за тридцать"
:)

Katy7788 да, раньше нравились взрослые мужики, сейчас молодые.

Алла Борисовна?

Аз есмь ® Раньше хотелось количество, теперь качество

Я тоже ленивый стал.

аноним Раньше нравились симпатичные, а сейчас бохатые.

Раньше мамка с папкой кормили, сейчас швах?

Землекоп автор темы Но всёж можно описать на сколько сильно трасформировался типаж.

С маленькой упругой на большую, но всё же упругую, но большую.

Аз есмь ®
Раньше хотелось количество, теперь качество

Кхм. Птушницы? А сейчас чей образ кровь гонит?

Mеrlin™ Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.

это точно.

Mеrlin™ Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за тридцать"

но некоторые и после 30 полные дуры.

Горыныч_змей Алла Борисовна?

Екатерина Викторовна

Katy7788 не знаю, чего то молодые в очереди не стоят

не знаю... мне пишу на СЗ (зарегалась по приколу) парни 25 лет, симпатичные очень есть. Но я их боюся. Мну то около сорока.
Не понимаю вообще, чего они хотят!
Один добивается уже несколько месяцев встречи. Ну нафик!

Горыныч_змей Я тоже ленивый стал.

Не пали

лучик по спинке симпотичные

лучик по спинке читать любил

да ладно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы