Сексуальный шаблон . Изменения во времени?

никак не изменились. Лишь бы только зубов там не было. А так ночью все кошки серы.

лучик по спинке есть такие, есть! они такие классные, ммм...

и симпОтичный и умный? не верю!

Горыныч_змей Раньше мамка с папкой кормили, сейчас швах?

неааа... Давно замужем.
Раньше жила по прЫнцЫпу с милым рай в шалаше.
А сейчас имея двух детей и возраст под сорок стала особенно ценить комфорт и обеспеченность.
В двадцать лет этого мне было вообще не нужно, в тридцать уже задумывалась. К сорока поняла, что материальная обеспеченность ооочень важна в жизни женщины.

Mеrlin™

Согласен.
Хочется увидеть именно про изменения в образе.
Хотя их может и не быть. В 30 она всё такая же ка в 20.
Но 30 это всёж не образ.

аноним не знаю... мне пишу на СЗ (зарегалась по приколу) парни 25 лет, симпатичные очень есть.

на сз то да, я про жизнь.
Хотя, ко мне и взрослые не стоят

Katy7788 да, раньше нравились взрослые мужики, сейчас молодые.

энергетика, незашореный взгляд на многие вещи
еще разного возраста +-, уверенные (не самоуверенные) в себе из разряда "схватил и утащил в пещеру" спокойненько так без истерик и ненужного самоутверждения, такой посмотрит и усе - таешь раньше такое не прокатывало-воспринималось как посягательство на личную свободу

Землекоп автор темы А сейчас чей образ кровь гонит?

в этом ничего не поменялось. Всегда нравились умные женщины.

WildG нергетика, незашореный взгляд на многие вещи
еще разного возраста +-, уверенные (не самоуверенные) в себе из разряда "схватил и утащил в пещеру" спокойненько так без истерик и ненужного самоутверждения,

Это уже после знакомства .
Вначале просто взгляд и мысль , он тот кого хочу.
Так вот поменялсо образ со временем иль нет?

раньше нравились симпатичные русые скромняги, сейчас умные бородатые брюнеты с чувством юмора
и да, мне сейчас 30

Землекоп автор темы Вначале просто взгляд и мысль , он тот кого хочу.
Так вот поменялсо образ со временем иль нет?

вот да
типаж внешний, который нравился по определенным критериям еще полгода назад, не сканает сейчас ну никаким уже образом
получается, поменялось даа

Землекоп автор темы Хочется увидеть именно про изменения в образе.

Внешнем? Он для меня никогда и не был определяющим. Начинка куда как интереснее наружного тюнинга ;)

Землекоп автор темы Вначале просто взгляд и мысль , он тот кого хочу.

поменялся психологический портрет, это тоже видно с первого взгляда-про это написала здоровое чувство юмора плюсом туда же, это тоже по взгляду и паре фраз понятно) а как не поменяется, если есть определенный жизненный опыт и приоритеты меняются?
если чисто внешне? раньше нравились чаще смазливые блондины, сейчас брутальные брюнеты, хотя тип внешности это не определяющий фактор как раньше - однозначно спортивное телосложение приветствуется

Аз есмь ® в этом ничего не поменялось. Всегда нравились умные женщины.

Завидую .

Раньше внешность, теперь интеллект. И можно даже не трахаться :)

Аноним раньше нравились симпатичные русые скромняги

Мне тоже раньше такие нравились.
Теперь уверенные в себе властные мужчины, добившиеся много в жизни. Умные. Состоятельные.
Чтобы весь вид говорил: я многого добился в этой жизни и еще много добьюсь! Альфа самцы. Чтобы энергетика такая была!
За которыми чувствуешь себя как за каменной стеной.

Раньше мне самой нравилось быть сильной женщиной, а сейчас нравится быть по женски слабой. Чтобы все вопросы и проблемы решал мужчина.
Скромняги, хоть и симпатичные сейчас не нравятся. Разочаровывают именно как мужчины.

ЛуизаВебер И можно даже не трахаться :)

точно

мне в 25 нравились мужики лет 30, сейчас мне 35 и всё ещё нравятся 30 летние маЛчики

Землекоп автор темы Изменились ли у вас сексуальные предпочтения с возрастом ?

Видимо, да. Стало меньше мужиков нравиться, не то, что раньше Зы. Особых предпочтений по внешности как не было, так и нет. Лишь бы не бородатые

Mеrlin™

Мне не 30, но кроме морщин, все то же самое)
И в 30+ такие дуры случаются

У меня ниче не изменилось:) Типаж высокого, худощавого брюнета интеллектуала - моё всё!

По теме - ну мне всегда высокие кабаны нра) возраст не важен, лучше - старше

ЛуизаВебер И можно даже не трахаться :)

Katy7788 да, раньше нравились взрослые мужики, сейчас молодые.

ооочень знакомо

Стали нравится симпатичные мужики. Раньше наоборот, нравились не красавцы, а брутальные мужики. Сейчас нравятся более женственные красивые мальчики лет от 23 до 30, я стала геем?))))Прям смотрю на них и радуюсь, и не важно, что у них в голове, в кошельке, за душой. Вот любуюсь, глазики радую.)))Жаль ооочень редко встречаю таких))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы