Куда прятать вибратор?

и мама и ребенок везде лезут везде шарятся а уж если увидят ящик с замком так докопаются что там. почм беда.

анонимный Ангел и на верх его, на шкаф-купе, в далекий угол

тогда по доставанию вибратора придется разрабатывать целую схему , с лестницей стремянкой
не , я за то чтобы поближе к.. ну к сердцу короче

Songes?

Этаже?

оставьте на работе, в обеденный перерыв воспользуетесь. или там тоже сотрудники всюду шарятся?

Аноним автор темы и мама и ребенок везде лезут везде шарятся

неужели, где ваше белье тоже шарятся?
может туда и положить

Аноним автор темы и мама и ребенок везде лезут везде шарятся а уж если увидят ящик с замком так докопаются что там

Скажите маме что купили вибратор. Что в этом ужасного?

Прям стеснительная такая с таракашками из детства?
Вот блин трагедия не бомжа же домой привела а купила маленькую полезную штучку. Может у мамы тоже есть.

Мне вот интересно: мама и ребенок-школьник что по Вашим полкам с бельем лазают или вообще в личных вещах роются? Я понимаю еще малыш, который ничего не соображает, а тут... Или мама порядок в Вашем шкафу все еще наводит?

MiracleOFlight разрабатывать целую схему

заходишь в тему а слева сразу реклама по данному вопросу, светится вон розовенький с беленьким , автор вы такой и прикупите - не анатомической формы веселой расцветки, массажер для ...чего-нибудь будет если найдут а мама у вас потомственный разведчик что ли?

Аноним Может у мамы тоже есть.

ну или прикупить ей чтоб был
остается ребенок...

WildG заходишь в тему а слева сразу реклама по данному вопросу, светится вон розовенький с беленьким

човы врёте? у меня там сумка какая-то и ботнки у вас реклама того, что вы поисковике забивали в последний раз

WildG а слева сразу реклама по данному вопросу

где? у меня диван только и экскаваторы

WildG слева сразу реклама по данному вопросу, светится вон розовенький с беленьким

Карнаваллa у меня там сумка какая-то и ботнки

MiracleOFlight у меня диван только и экскаваторы

Контекстная реклама от яндекса показывает разное в зависимости от того, что вы раньше искали. Искали вибратор - будет показывать товары по теме, искали сумку - покажет сумки и т.п. Вот чейчас мы все и поняли, кого что волнует. ;)

Аноним автор темы я одинока мне 39 лет,

Аноним автор темы и мама и ребенок везде лезут везде шарятся а уж если увидят ящик с замком так докопаются что там. почм беда.

понятно почему вы не замужем

Карнаваллa у вас реклама того, что вы поисковике забивали в последний раз

Не правда Ваша. У мну тоже на левой стороне экрана во всей красе рекламО, реалистичный такой, даже с яйками. Я не искала. У меня есть :)
Возникает реклама только когда в эту тему заходишь. Выходишь - опять спортмастер :).

аноним разное в зависимости от того, что вы раньше искали

ну я так и сказала..
там ещё реклама от суперстроя есть...может там чото беленько розовенькое и было

аноним Вот чейчас мы все и поняли, кого что волнует.

ну я то нормальная, а экскаваторы то зачем?

прячьте в кровать/под матрас
или вам мама белье меняет?)))
и палиться не надо с доставанием

а то спрячешь на антресоль - каждый раз палиться доставать/убирать

Songes? На люстру закиньте, вместе с красными труселями

Труселя я знаю притягивают в дом денежки, а вибратор на люстре что притягивает?

Камила Идрис даже с яйками.

какими ещё яйками?

Таинственный Ге а вибратор на люстре что притягивает?

мужиков

аноним в зависимости от того, что вы раньше искали

это всё вот из за таких тем и выскакивает дада.
автор, а если в подъочёчник положить? Говорят же не находят то, что лежит на самом видном месте.И держите на тумбочке . Как такой вариант?

Koт

Камила Идрис У меня есть

Аноним автор темы вибратор

без яйков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы