где взять любовника?

Если красивая/ухоженная/не жирная, то они сами липнут, ну а коли наоборот, тооо....ну попробуйте выцепить себеподобного на СЗ))))

автор, вы зануда) а главное с пол-оборота выходите из себя. вы как собираетесь общаться с кандидатами на высокий пост? так же чуть что будете фыркать и разворачиваться в гневе? или это они изначально как милость от вас должны воспринимать? или эта нервозность у вас от недое...та хронического?

Автору поможет лоботомия. И будет всем щастье. И мужу, и любовнику, которого не будет, и жителям Ю-мамы.
ИМХО, ясен пень. )

аноним Но вот сейчас не работаю, и мой маршрут обычно салон красоты, а там мужиков неть, и магазин Метро )))) там в основном пузатые дядьки с женами тарятся. Поэоому мой вариант сз.

+++
или вот знакомятся со мной на улице - ну в 16 лет я знакомилась, а сейчас как-то . а больше и не хожу никуда. вот так же пошла на СЗ, да и нашла кого надо) встречалась всего раз 10, переписывалась очень со многими, выбор есть)
а, и еще - начало переписки на сайте, если все вроде нравится - переходим в контакт, если и тут все нравится - созвон по телефону, если голос приятный - назначаете встречу пятиминутку - увидели друг друга, не понравились - разбежались, понравились - дальше идете) удачи вам, автор. имхо, без секса жить грустно, хоть как)))

Про_хвост А вдруг мальчики любви захотят беспалева?

шантаж, наше все

Аноним автор темы мне нужен секс 1 раз в неделю. блин, неужели так и писать на сайте?

так и написать, желающих будет дофига, выберете сначала по фото, потом встретитесь кофе попить, ну и так далее

МДО шантаж, наше все

Спокуха, я ещё ничо не сделал

Нудная ты.

кота не хотите?

BoBaH кота не хотите? Она брезгует местными

Koт

Тебя втюхать пытались кому-то

Koт

Сам то как думаешь? я думаю, что неликвид

на сайтах знакомств есть мужчины, которым нужно то же , что и вам, автор, я реально таких встречала, которые предлагали регулярный секс без обязятельств будучи женатыми. Думаю найдете там.

Koт

Дак они все при королях тебе жить надоело, да?))))

Koт

Да есть конечно несколько штук, но сам ищи

Koт Дайте каралеву уже

а ты что королеве предложить могешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы