где взять любовника?

с мужем вместе 12 лет. 2 детей. взаимопонимание, любовь, но секс 1 раз в месяц. больше он не хочет или не может не знаю. говорит, что его все устраивает. меня любит, детей тоже. достаток есть, вместе время проводим замечательно. но проблема у меня в сексе. семью рушить не хочу.
давно думаю на счет любовника. и вот вопрос- где его взять?
поделитесь мнениями, кто как нашел их.
отвечать только девочкам и только у кого есть любовник!
осуждать здесь не надо. все решено уже. вопрос- где его найти?

как так, отвечать только девочкам? А вдруг мальчики любви захотят беспалева? Открой личико, Гюльчатай.

Про_хвост

ты- мальчик? пиши. если нет, то до свидания.

автор, я девочка, и любовника нет.
просто пишу, от того то недавно близкая подруга точно такой же вопрос задала!
печально, конечно все это... по теме- я бы наверное, пошла на сайт знакомств.

Присоединяюсь к вопросу автора :(

ни фига себе суббота с людьми делает...

19mar75

пишите по теме. просила же...

Поддержу автора, у меня пока мысля только пойти в ночной клуб в поисках секса на одну ночь. Был уже такой опыт, и довольно удачный, правда мне тогда было двадцать с небольшим и была свободна.

люди, если че, тема не поржать. все серьезно.
не пишите хрень всякую...

Аноним автор темы

пощупал-мальчик, ага:)
чо писать то? Телефон штоль? Дак я старенький ужо и страшненький. Тему вот те апаю сижу, а ты...ни спасибо, ни насрать. Хоть бы титьки показала.

Про_хвост

нет, тебе не хочу. скажи, где нормального мужика найти?
мужики с ю-мамы не интересуют вообще

Аноним автор темы люди, если че, тема не поржать. все серьезно.
не пишите хрень всякую...

Ну что вы хотите услышать?
Основные варианты:

• случайно познакомились (на работе, фитнесе или ещё где, соответственно чем больше ваш круг общения тем больше шансов)
  • сайт знакомств. Конкретно указываете что хотите только секс, думаю вариантов много будет
  • ночной кклуб

по теме писать не знаю что.но ведь интересно где другие берут..у меня нету,мне некогда его заводить

аноним на работе

я в декрете. младшему ребенку 2,5 года

аноним сайт знакомств

боюсь их почему то, но думаю, что надо с него начать

аноним ночной кклуб

в клуб хожу редко, 1 раз в полгода.

19mar75

если в вашей семейной жизни все в порядке- рада за вас. мне нужны реальные советы.

да я не стебусь,спасибо ,что рады.просто от многих слышу подобные вопросы.

тоже не понимаю сайтов знакомств.как,ну как не зная и не видя человека,не пообщавшись,можно чего то с ним захотеть?подруга встречается со своим водителем с работы(он тоже женат),но на работе не вариант считаю.

Как так можно думать о любовнике? не стыдно вам? предать мужа и семью ради какого то траха? нет у вас совести...

Аноним автор темы

нормальный-это как? Критерии? Ну, ладно, мы тут ущербные все, так о чём речь, вэлкам на ОАК, СЗ, наконец и тд. Объявления по раёну расклеить ещё можно:)

ой моралисты набежали,анонимные

аноним но я без "химии" не могу

прошу прощения. что такое?

19mar75 тоже не понимаю сайтов знакомств

я их боюсь как то. мало ли кто там. но не знаю где искать любовника...
мне нужен секс 1 раз в неделю. блин, неужели так и писать на сайте?

так я и не спорю.не понимаю конечно.не пользовалась.честно и пишу.автора тоже не сужу,ибо это ее личное дело.

Аноним Как так можно думать о любовнике? не стыдно вам? предать мужа и семью ради какого то траха? нет у вас совести...

сидите совестные такие и молчите. я же писала, что осуждать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы