Встреча с бывшим...Продолжение истории

Встречались два года....Любовь бешеннная, расстались..не знаю даже почему...много причин дурацких...Все 8 лет , что не видела, вспоминала часто...Он давно звал посидеть где-нибудь, чай попить, посмотреть на друг друга...вчера было 10 лет, как мы познакомились...И я решилась встретиться сегодня в обед...В итоге:сердце также бьется, когда вижу...люблю ?нет ..наверное уже нет...Но близок очень этот человек...Обнялись ...поцеловались в щечку...Запах его на на волосах, на щеке...сижу думаю о нем. а если бы...а если бы...а если бы не расстались...если бы счас были вместе...Он тоже смотрел горящими глазами на меня...Обнимал и говорил, что помнит всегда обо мне ...вообщем не знаю даже что и спросить хочу...может указания дать))не ходить на встречи с бывшими))может что...может просто выговориться...

У обоих семья или?

конечно..8 лет прошло..и дети...

Как можно помнить дату знакомства? и он с женой поругался чтоль?

Разве вы не чувствуете себя счастливой сейчас? Просто наслаждаться сегодняшними эмоциями и не грузиться чересчур!

помним оба...всегда помнили. каждый год 24 сентября в аське друг друга поздравляли..для нас это особенный день...с женой не ругался...говорю, что звал давно увидиться...не каждый же раз с женой ругался и звал...раньше не хотела...пыталась забыть..давно уже...потом поняла, что бесполезно...и просто не шла на встречу ...болялась...счас вот осмелилась и пошла...и вот что получилось...как раньше то мы в деревне этой не встретились , я не понимаю...8лет не виделись

Аноним автор темы Запах его на на волосах, на щеке...

Бомжует?

SFit Разве вы не чувствуете себя счастливой сейчас? Просто наслаждаться сегодняшними эмоциями и не грузиться чересчур!

Чувствую...У меня прекрасные дети..Обожаю их. муж хороший. очень даже!золотой!!!немного холодность у нас в последнее время...но это из-за отсутствия времени совместно проведенного...вижу его 5 минут вечером и 5 минут утром...Естественно заботы обо мне меньше..но это все фигня...Пройдут такие дни...просто вот проблемы навалились...и он немножко отдалился...

iRussian Бомжует?

нет...прекрасно живет))

Вам в браке эмоций не хватает да,захотелось влюбиться...откуда это "запах на щеке" как в бульварном романе? Если бы он вас так любил и помнил,не женился бы, или развелся и пытался вас добиться.

наверно поэтому со мной бывший и не встречается, хотя я была встретилась....

Ваша_тётя Как можно помнить дату знакомства?

Можно
есть у меня один такой
он даже помнит, в чем я была 10 лет назад

Ну и помние на здоровье. Это ж классно

А отчего разошлись тогда, раз любовь такая?

Я тоже все помню про шкоьную дружбу. Вернуть не стремлюсь но помню и ценю

Лайла Миллер запах на щеке" как в бульварном романе?

дак если сижу и им вся пахну...туалеткой его..не могу прямо...

Лайла Миллер Если бы он вас так любил и помнил,не женился бы, или развелся и пытался вас добиться.

развелся?нет...он очень правильный. Я даже удивилась, что обнял меня...Для него брак -святое...

Лайла Миллер Вам в браке эмоций не хватает да,захотелось влюбиться...

с эмоциями проблема да...или может в отпуск надо..совсем какие-то далекие стали с мужем..

Аноним автор темы

Брак - святое)
Но потрахаться на стороне - не грех, так?)

Анонимней нет А отчего разошлись тогда, раз любовь такая?

дурацкие причины...

Анонимней нет Брак - святое)
Но потрахаться на стороне - не грех, так?)

да он никогда жене не изменит...он с первой развелся из-за ее гулек...нафик ему...он очень верный...

Rumpelstilzchen

Да матушка, ты такой романтичный

Потолковый Лампонюх

Ну, я бы такого боялась) уж больно на патологию смахивает
Автор, давайте дальше)) где уже там будет ....его трепетная рука бегло пробжала по моим прекрасным вьющимся волосам и его дрожь......

Ваша_тётя Ну, я бы такого боялась) уж больно на патологию смахивает

знаешь, я тоже помню че было и когда 10 лет назад очень сильная любовь была

Ваша_тётя Автор, давайте дальше))

дальше?...вот счас в аську пишет:Легче стало?

Т.е. Он еще и дважды женат? Все это время любит вас но женится и женится? Я не верю. Когда любят, борются и живут вместе, все остальное мастурбация чистой воды. Вы тоже замуж вышли. К чему это все тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы