Бабочки в животе )))

WildG пару раз в затылок отдавало, ну это прям любовь-любовь и мартовская кошка по ощущениям к человеку эх где молодость-шмолодость

а у меня так под дых дает порой, хоть пополам сгибайся! Нефига себе "бабочки"!

Фигассе вас плющит А так-то да, быват, и под дых тоже)))

Дуля_з_маком быват, и под дых тоже

Бабочек в животе не бывает. Это что-то более мощное, птеродактили в животе может быть. Дыхание перехватывает и ком к горлу подступает.

Лайла Миллер Это что-то более мощное

Лайла Миллер Дыхание перехватывает

аноним автор темы Вобщем, очень сильные ощущения, с бабочками точно не сравнить

да-да было один раз. это был такой бурный (жаль что краткосрочный роман) после ухода мужа после 15 лет брака. второго раза видимо не будет - тока если снова выйти замуж, прожить 15 лет и разойтись :-D
я тоже подумала ну какие нафик бабочки - бабочищи целые, а то и вообще коровы там летают :-D

аноним автор темы Возможно, выделяется гормон окситоцин

Видимо да, именно выброс окситоцина - даже песня есть:
Если это чувство просто выброс эндорфина, - Скажи, почему так больно сильно? ... Если это чувство просто взрыв окситоцина, - Скажи почему так больно сильно?

Лапы ломит и хвост отпадывает Но это когда магнитные бури. А так-то я здоровая как конь.

Лайла Миллер Это что-то более мощное, птеродактили в животе может быть

ооо точно - вот как это называется
а то коровы уж больно не романтично :-D

Эти животные, со мной круглосуточно, незнаю как жить без них. Постоянно влюбляюсь, как та ворона из мультика

аноним автор темы так я твоя давняя поклонница

всё лето интригу наводишь .
Хоть бы намекнула , кто

Землекоп Хоть бы намекнула , кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы