С двумя детьми найти мужа реально?

аноним лучше, чем до 1 родов.

Врешь поди?

Songes?

Да фу. А вдруг там ужас ужасный, я увижу, испугаюсь и у меня больше никогда не встанет?

Типичный Ебуржанин А вдруг там ужас ужасный

ак девки говорят, что шьют всем до одной так, что нерожавшим и не снилось отчего тогда зеркала-то разные у гинекологов-непонятно все такие узенькие-узенькие у нас после родов-то

Потолковый Лампонюх ак девки говорят, что шьют всем до одной так, что нерожавшим и не снилось отчего тогда зеркала-то разные у гинекологов-непонятно все такие узенькие-узенькие у нас после родов-то

Переведите кто-нибудь, а. Я ни че не понял

Потолковый Лампонюх отчего тогда зеркала-то разные у гинекологов-непонятно

ну не всех же шьют то )))))))))))))))))))

Потолковый Лампонюх девки говорят, что шьют всем до одной так, что нерожавшим и не снилось отчего тогда зеркала-то разные у гинекологов-непонятно все такие узенькие-узенькие у нас после родов-то

О боже! Что опять тут кто-то своей писькой узкой хвастает? Реально же уже в каждой теме к месту и не к месту это пишут....
По теме ниче незнаю, именно про замуж, представить мужчину который сможет на себя взять такую ответственность не могу, с одним ребенком точно без проблем,проверяла, а с двумя это совсем другое дело. Просто мужчину для встреч, без проблем, я все время с двумя по улице хожу, мужчины знакомятся,телефончик просят, но точно не жениться хотят

Я нашла))) и третьего родили недавно)))

helen1977 ну не всех же шьют то )))))))))))))))))))

ну большинство вроде как шьют...я не знаю

Лайла Миллер Реально же уже в каждой теме к месту и не к месту это пишут....

ну на прошлой странице ога, был пост

Аноним автор темы не алкаш и к детям относился нормально. Ну и не был альфонсом. Мои требования слишком большие?

Невыполнимые у вас требования.
К двоим чужим детям - да чтобы относиться хорошо, это только через призму бутылки или пачку денег возможно.

У меня подруга вышла замуж с 2-мя детьми,при чем очень быстро после развода сразу.Как раз такой как Вам надо,любит жуне и её детей,скоро свой родится ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы