С двумя детьми найти мужа реально?

Дети уже большенькие. Хочется, чтоб был не алкаш и к детям относился нормально. Ну и не был альфонсом. Мои требования слишком большие?

просто мужа - реально. папу детям - сложнее. всёж, двое - это и ответственность, и затраты моральные и финансовые.

ну если из окружающих мужчин только альфонсы и алкаши, то шансов лучше встретить нет

У меня есть такой пример в жизни.. родили третьего..

BUZZY папу детям - сложнее.

да и папу не обязательно, главное чтоб подружились и отношение друг к другу нормальное/хорошее было, уважение.
Мама сошлась с отчимом, мне было 11 лет, папой мне и не был, но отношения всегда были с ним хорошие, доверительные. Еще я чувствовала, что в семье появился мужчина и наш защитник, общение всегда было легкое и простое, никаких сложностей в общении. Правда отчим был мамы младше на десять лет, а меня старше на десять

У меня мама нашла.

smile родили третьего

)

LIN@79 да и папу не обязательно, главное чтоб подружились и отношение друг к другу нормальное/хорошее было, уважение.

+100500 все так и есть)

Что значит большенькие дети? С подростками то как раз его найти проще

100500-тая тема. ДА! реально.

Одному 5, а второму 8 лет. То есть ночных криков и прочих прелестей уже нет, но и до подростковых завывертов тоже далеко.

Знакомая с тремя нашла, он еще и как папа хорош.

А где ищут интересно? Неужто на СЗ?

Дело не в детях. Вопрос в том, интересны ли вы сами как человек. Есть ли у вас за душой что-нибудь кроме сериалов и дешевых книг в мягких обложках... Дети тут ни при чем.

...судя по прибыльному числу разводов в стране- можно,чо нельзя то.Алименщика,да запросто..другое дело если искать холостонезахомутанного,это да,вопрос

KоmMampос Дело не в детях. Вопрос в том, интересны ли вы сами как человек. Есть ли у вас за душой что-нибудь кроме сериалов и дешевых книг в мягких обложках... Дети тут ни при чем.

"Война и мир" в твердой обложке - считово ?

Mama Choli считово ?

Мало. Вот когда Капитал К. Маркса, полное собрание сочинений Ленина- Сталина и все стенограммы постановлений пленумов цк кпсс прочитаешь тогда и приходи а то ишь че, тонюсенькой книжечкой решила отделаться

Чтобы нашла с двумя и вышла замуж у меня как минимум четыре близких знакомых женщины.
а одна с тремя нашла, четвертую уже родили , в Москву жить уехали всей оравой.

Лампа в Москву жить уехали всей оравой.

Ну слава Богу /перекрестился/

Сестра с двумя нашла мужа, еще двоих родили, мечтают о пятом(мальчике). Муж умница всех детей любит, всегда говорит- в первую очередь детям!

elina80

Прошу прощения... Пользуясь случаем спрошу... А как ТАМ после 4-5 родов интересно?

Типичный Ебуржанин

Понятия не имею, и вообще это не зависит от количества родов.

Аноним автор темы Одному 5, а второму 8 лет. То есть ночных криков и прочих прелестей уже нет, но и до подростковых завывертов тоже далеко.

Смотря какие дети) Сильно проблемные? Инвалиды есть? ЗПР? Пед. запущенные? Вы как в семье? Как с выдержкой, отношением к порядку в доме, с алкоголем и проч. вр. привычками? Что можете дать взамен его свободе? Судя по тому, что вокруг вас алкаши и ..кто-то еще, то вы выпить любите( Вокруг меня нет ни одного, нет, был дед в раннем детстве, но умер давно.

Типичный Ебуржанин Прошу прощения... Пользуясь случаем спрошу... А как ТАМ после 4-5 родов интересно?

Смотря как ушьют))) Вах-вах, лучше, чем до 1 родов.

Знакомая с тремя парнями нашла, девочку полтора года назад родили, на первый взгляд - все хорошо у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы