ищу мужчину для создания семьи

Кобра

Наталья взрослый человек и ей внушить что-либо не реально или по этой логике я могу написать, что у нее есть рога и хвост и она согласится?

соосооmadmasel блин, да почему?

Ну есть ведь разные мужчины, кому-то и лишний вес женщины не помеха.
Я тоже не худею, я уже давно какая есть такая есть. А уж недостатка мужского внимания у меня никогда не было.
Я конечно хочу похудеть, но это гипотетически.

Дело даже не в теле, а в энергии, харизме, комфорте внутреннем. Если женщина себя чувствует королевой и звездой, значит и другие будут это видеть. Как-то так.

Да никто автору ничего не внушает, просто высказывают свое мнение по теме. :)
Зы От себя еще добавлю чуть-чуть )) , не ищите мужчин, они сами вас найдут, вот 100%. Любите себя, гуляйте чаще, занимайтесь любимым делом, и сами не заметите как появятся друзья, поклонники. А главное вам это будет нравиться, флирт и все такое. :)

Автор, худеть, это не значит издеваться над собой. Издеваться над собой это таскать на себе лишних 15-20 кило изо дня в день, быть потенциальным гипертоником и диабетиком. Автор, больных не любят. Их жалеют, но не любят. Увы и ах.

Альфочка Я бы не подписалась на знакомства на улице в Екатеринбурге

Не то, чтоб я сильно за улицу, но.. у нас что, настолько страшно в сравнении?

Альфочка Какие ситуации ты видишь, чтобы интересный достойный воспитанный мужчина обратился "на улице" к взрослой женщине, да еще и так, чтобы знакомство можно было продолжить?

Слушай, для меня жанр знакомства именно на улице так же непостижим, как и в ресторанах и ночных клубах. Я неопытная. Но если вопрос ставится как

Альфочка это не на турнире по гольфу на открытом воздухе.

То я в нашем провинциальном мегаполисе вот прям сегодня найду десяток бесплатных или малобюджетных мероприятий с этим самым естественным общением :) От похода в леса до мастер-класса по танцу :) На разные вкусы.

Вот, если вопрос в деньги упирается.
xn----7sbckfc3aotnaeufs9l.xn--p1ai/
Я даже пользовалась пару раз, когда муж и сын заняты. Не знакомиться, понятно, а так, время провесть.

Альфочка Я с этого и начала - вот прямо в первом посте.

Не, про естественное общение я согласна.
Но ты заинтриговала упором именно на Екат. :)
А в других городах все иначе? :)

olik Я тоже не худею, я уже давно какая есть такая есть. А уж недостатка мужского внимания у меня никогда не было.

ну и у меня тоже, а у автора есть да и первый же мужик ответивший в этой теме написал ей про кг

аффтор кандидаты в личку уже писали?)
на правах апа)

Альфочка миллион постоянных флэшмобов и всяких действий на улице, которые тоже провоцируют общение незнакомых людей.

по моим ощущениям этого всего за последний год стало на порядок больше. Хотя.. больше на молодняк. Но можно и нам, пенсионерам, приискать :)
Но то было летом, по теплу. Сейчас уже все лезут под крыши.

..Наталья,нужно тему было начинать не для создания семьи,это отпугивает.Ну как то..ищу мужчину для комфортно- теплой осени,которая может и затянуться... вот тогда уже понятней и охотнее как бы..

Альфочка

Жирных и старых нигде не принимают на Ура. Жесть вообще. Сколько кругом молодых красивых худых и то одиноких а тут 20 кило жира берегут.

Можно подумать худоба - это какое-то достоинство. Я тощая и с этого одни проблемы были, пока не откормилась чуток. Знакомые "пышки" любимы и счастливы. Обратно 18 лет, конечно, неплохо бы, но что об этом зря говорить?

Kи$$ка

Если вы дура, то лучше проходите и не задерживайтесь. А то плохо начало пахнуть. От вашей несдержанности.

Опять все свели к килограммам!
На каждую любитель найдется.
Не в худобе счастье.

Альфочка А зачем ей трусы?

...нуж написано,смысл завуалирован просто:для затянувшейся!то есть подразумеваются долгие отношения,то бишь брак если чо. А для трусов звучало бы так:исчу мужчину для приятного времяпровождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы