ищу мужчину для создания семьи

NATA66 автор темы

Тогда Вам не нужен мужчина

NATA66 автор темы меня по жизни девиз: "не нравится - не ешьте" То-бишь, принимайте меня такой, какая я есть или проходите мимо, свободны.

и правильно! одобрямс! нужно жить, а не ждать и готовиться

Кобра

Только нужно дополнить, что жить с такой детской стереотипной установкой придется одной

NATA66 автор темы чем буду худеть тока заради приобретения более товарного виду

самой приятней будет

NATA66 автор темы считаю, что худеть, красиво одеваться, краситься и ты пы - нужно исключительно токмо для себя любимой.

ну и?

NATA66 автор темы Вообще считаю, что худеть, красиво одеваться, краситься и ты пы - нужно исключительно токмо для себя любимой.

А для себе либо лень либо так нравитесь да?
Итого любите какая есть.. чо что-то не нравится валите нафег...

Предсказываю очередь..

соосооmadmasel

ну и: Я и крашусь и даже иногда одеваюсь красиво :) Но худеееть. Это ж над собой любимой издеваться! Нее...

ВДУЧ

Вот давай без сарказма и без критики скажи своё мужское мнение по данной теме)

NATA66 автор темы Лучше я буду вечно одинока, чем буду худеть тока заради приобретения более товарного виду.

Наташ, я скока на сайте, стока это читаю от тебя :) Для кого ты свои килограммы бережешь? Зачем они тебе?
Ты классная - добрая, интересная, уютная. Поэтому всячески желаю тебе счастья!

для тела спорт, за одним похудеете и мужчина найдется сам и быстро. Не верю, когда молодые, красивые, умные без пары (если они сами этого хотят).
Я вот про себя думаю, полнота - признак лени, какому нормальному мужику нужна лентяйка))
Ладно, мой меня успел полюбить до проявления признака) счас вот ждет пока я напрягусь и сброшу лишнее. А я... а я.. эх...

ЛуизаВебер

С веселыми глазами и компанейская она еще)

ЛуизаВебер свои килограммы бережешь? Зачем они тебе?

Мало - берегу. Еще и приумножаю

Ваша_тётя
Вот давай без сарказма и без критики скажи своё мужское мнение по данной теме)

Без сарказма не получится. В принципе)

Ну не понимаю я как можно "хотеть семью".. проснуться утром и "хотеть семью"?

Не понимаю позицию - "быстро худеть" как и не понимаю позицию "никогда худеть не буду - такая я как есть, любите так" (обычно под этим один определенный типаж скрывается).

Сколько рост-вес у автора - раз уж "похудеть" тема всплыла сразу после "семьи"

Ваша_тётя Только нужно дополнить, что жить с такой детской стереотипной установкой придется одной

Ни фига :) Я с ней живу замужем :) И все мои подруги тоже.
Это вечные похуделицы и самокопалицы пусть совершенствуются в одиночестве до пенсии. Бдует ради кого - можно и поменяться. :)

ВДУЧ

Да в граммах я не знаю, но у нее есть тема про путешествия, там много фоточек, глянь)

А честно если - у меня очень редко появляется желание завести мужика Меня более часто посещают желания завести еще какое-нибудь домашнее животное.
Ну, я 10 лет замужем была.
До сих пор, видать, не отошла еще от этого ужаса.
Но вот (обычно по осени) охота к кому-то прижаться, с кем-то рядом просыпаться и даже, о ужас! приготовить кому-то завтрак :)
Я где-то читала, что это первобытный инстинкт. Типа, зима впереди, время тяжелое, припасы нужны и нужно кучковаться как-то, ибо в стае шансы выжить зимой повышаются.

Кобра

Я не буду вдаваться в тонкости Вашей жизни, но тут не все слепые) тема не про Вас, буду про Наталью

Так не получится счастливой жизни, если каждый из пары будет тянуть одеяло на себя:любите меня таким, какой я есть. Меняться в лучшую сторону это же так приятно!

Тем не менее, даже при моих недостатках и тараканах я никогда не была в одиночестве. Так что ваш критерий мимо :)

NATA66 автор темы Это ж над собой любимой издеваться! Нее...

блин, да почему? просто заниматься регулярно по чуть-чуть хотя бы, это удовольствие сплошное, без вкусняшек никому жизнь не в кайф к мущщине главное есть требования , а к себе

NATA66 автор темы Нее...

Кобра

Поживем увидим

NATA66 автор темы Я где-то читала, что это первобытный инстинкт. Типа, зима впереди, время тяжелое, припасы нужны и нужно кучковаться как-то, ибо в стае шансы выжить зимой повышаются.

, а весной? ещё больше хочется ведь?

Ваша_тётя Поживем увидим

Я не зарекаюсь :) Но 17 лет брака - срок :) Пока не сбежал и не хочет :) Наоборот лучшем стало :)

Ваша_тётя буду про Наталью

А вот не надо внушать Наталье, что ей ничего не светит, пока не приведет себя к дурацким асбстрактным идеалам. Так до пенсии будешь сидеть комплексовать. Жить надо сейчас и только жизнь служит стимулом меняться :)

соосооmadmasel

Вот как ни странно, весной не хочется :)

Ваша_тётя С веселыми глазами и компанейская она еще)

ну вот, хорошую девочку плохому учим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы