Есть тут такие кто замуж вышел и не спал до брака..?

красавица У всех всё одинаково

а зачем тогда выпускают разные зеркала по размеру? если у всех все одинаково

У знакомой брат с невестой хранили себя друг для друга до свадьбы, им по 25 было, а потом оказалось что он уже активно платными услугами пользуется, короче дева так и осталась...
А одноклассница, до сих пор (36 лет)... если совсем грустно становится то.... матиматикой занимается, задачи решает

Я_Солнце У знакомой брат с невестой хранили

Я_Солнце А одноклассница

Я вот удивляюсь, а чо, нынче принято всем рассказывать с кем и когда?

Songes? а о чем тогда на юмаме рассказывать?

А как же зеленые какашули?

ЛуизаВебер Я вот удивляюсь, а чо, нынче принято всем рассказывать с кем и когда?

одноклассница, да, сам нам рассказала
а про брата знакомой, большой скандал был, т.к. уже свадьба должна быть вот-вот

WildG прям фсе? давай перечисляй

купи азбуку

аноним я как то встречалась с мужиком который до брака не хотел спать

ну это он с тобой не хотел

ЛуизаВебер А как же зеленые какашули?

еще про градусник в попе

семейный доктор купи азбуку

начитался, просвящай народ, чего в себе копить то? вредно

Songes? про палочки видела

а они друг за другом появлялись, градусник, палочки...

Мама с папой, да и я замуж вышла за единственного мужчину, который у меня был и есть. Не вижу ничего в жтом необычного.

БлондинкаАня я замуж вышла за единственного мужчину

вы вышли замуж за своего первого и единственного или все таки "по теме" не занимались сексом ДО брака?

у знакомой до брака ничего не было. Но они женились в 19 лет. Живут уже лет 10 вместе. Она очень гордилась, что замуж выйдет девственницей

WildG вы вышли замуж за своего первого и единственного или все таки "по теме" не занимались сексом ДО брака?

ну и я так вышла замуж .Но чтобы до брака ни-ни -глупо . По физиологии -до родов мне было сложновато ... Родила .,растянулась чуток -стало отлично .А вот думаю ,если бы хранила себя до брака , а у мужа ещё больше оказался бы ? мы бы просто не смогли быть вместе .а я знаю такую пару (они уже не пара - разошлись) Лет 20 назад , она тоже хранила себя до свадьбы , а после первой брачной ночи с кровотечением в больницу попала .И потом не получилось - абсолютная несовместимость

тем кто вспоминает домострой и "а вот раньше друг друга знать не знали, и женились только на девственницах", раньше желание и мнение женщины в расчет не принимались) плачет она там в ванной после секса или не плачет мужа не волнует, супружеский долг- есть супружеский долг

я. в сексе все замечательно было, а вот ужиться с этим человеком не смогла. И для себя вывод сделала: лучше бы натрахалась вдоволь и дело бы до свадьбы не дошло, чем в омут с головой-страсть знаете ли опасная штука.

ЛуизаВебер Kiwi777
имела репутацию "неснимаемой"

Это как?

Если кто-то клеился для секса, то отказывала. Выбирала сама. Такая я девица была ;-)

Аноним да от него родимого

Аноним разрыв промежности, спровоцировавший обильное кровотечение, был по иной причине.

может вы уже определитесь?

lya_sya после первой брачной ночи с кровотечением в больницу попала

хоспади, еще один с разбега "туда" влетел?

Kiwi777 Если кто-то клеился для секса, то отказывала. Выбирала сама. Такая я девица была ;-)

да ладно?? неужели такие бывают? вы прям вот нас щас шокировали

Katy7788 да ладно?? неужели такие бывают? вы прям вот нас щас шокировали

Вас не шокируешь :-)
Тут просто "умный" мужчина провел параллель с моим личным опытом, типа, к таким всем племенем ходят.
Абыдно, да? :-)

Kiwi777 Вас не шокируешь :-)

да вы что, девушка которая сама выбирает с кем ей спать, это же тааааак удивительно

Kiwi777 Абыдно, да? :-)

мне, да, очень. И завидую сижу

Ну вот есть у мужчины мнение, что если девушка ищет удачного партнера, значит, ее имеет каждый, кто хочет. Как тут не скажешь, что это совсем не так? Кому завидуете?

Kiwi777 Ну вот есть у мужчины мнение, что если девушка ищет удачного партнера, значит, ее имеет каждый, кто хочет.

а логика тут какая? я просто не улавливаю

Kiwi777 Как тут не скажешь, что это совсем не так?

ну вообще, я в упор не понимаю хода мысли, который может привести к такому выводу.
Зачем девушке спать с каждым кто ее хочет, если она ищет того, кого захочет она?

Kiwi777 Кому завидуете?

ну а за что обидно?

Да никакой тут логики нет. Мужчина же, чё, какая-такая логика! Ему уже, кстати, написали, что он слишком много читает :-)

Kiwi777 Мужчина же, чё, какая-такая логика!

ну, вообще она есть у мужчин но вилимо не у ваших.

Kiwi777 Ему уже, кстати, написали, что он слишком много читает :-)

а что, читал бы меньше, мозгов бы прибавилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы