Есть тут такие кто замуж вышел и не спал до брака..?

Аноним не столько даже конкретно вести половую жизнь до брака, а именно пожить с человеком до брака, понять его, прочувствовать, бытовые моменты, совместимость и тд так и живите как брат и сестра, трахаться то зачем?
Аноним кол-во партнеров -фигня. так доче и скажите?
Kiwi777 Пусть выбирает, пока не встретит лучшего. Соответственно, и выбор можно остановить на лучшем :-) а как узнать что этот лучший, вдруг еще лучшее встретишь?

Katy7788 да какая б узенькая не была, что туда засунуть надо было до разрывов?
и почему женщины так любят списывать все на свою какую то там особенную узость? что не тема, так гинеколог причитает над узостью

+1 постоянно ржу над этим. У всех всё одинаково, влагалище это спущенный воздушный шарик, и любой член туда войдёт (не считая отклонений, когда член-балда здоровенная, 30 см, или когда у женщины заболевание типо вагинизма)

Лайла Миллер Ага, вот никогда не видела чтобы мужики в разговоре между делом упоминали какой у них большой член, а тетки нет,нет, да упомянут....как у них там узко

+1 единственное женщина может мышцы интимные качать и управлять ими во время секса, всё.

аноним автор темы Есть тут такие кто замуж вышел и не спал до брака..?

тут все порченные
все развратницы-прелюбодейки

У меня мама в 26 лет вышла замуж. До свадьбы ни с отцом ни с другими мужчинами ничего не было.
В 50 лет он от неё ушёл, сказав, что лет 10 уже не любит.
Вот у мамы за всю жизнь 1 мужчина был, и тот предал.
По-женски, кстати, проблем у неё много.

Считаю не спать до брака - чушью.

аноним а как узнать что этот лучший, вдруг еще лучшее встретишь?

Если кажется, что может быть еще лучше, значит, это - не лучший. Я так мужа и выбирала ;-)

Kiwi777 Я так мужа и выбирала ;-)

В папуасском племени арунто вся тяжесть этого интимного процесса ложилась на плечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину;

Katy7788 да какая б узенькая не была, что туда засунуть надо было до разрывов?

я думаю что тут вариант не очень деликатного мужчины, которому пофигу на неопытность девушки, ни смазки может нифига а он шпарит тем более первый раз, всякие идиоты бывают

Креазот® тут все порченные

да нигавари зато с нами не скучно
не видать мне красивых детей

семейный доктор

вы слишком много читаете

Ха-ха, не хотел сам грязную работу делать? Какой хитренький! Я сама выбирала. Хотя, желающих поучаствовать в моем поиске всегда было гораздо больше, чем мне было нужно. Подавляющее большинство отсеивалось еще задолго до секса. В юности уже имела репутацию "неснимаемой" (правда, снимающей ;-)

Аноним
девочки, это анатомия. и она у всех разная. и разрыв промежности, спровоцировавший обильное кровотечение, был по иной причине.

мужчина первый просто балбес, надо было перед этим литературку хоть почитать, подготовить даму сердца

WildG вы слишком много читаете

это птамучто я знаю фсе буквы

семейный доктор В папуасском племени арунто вся тяжесть этого интимного процесса ложилась на плечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину;

На то они и папуасы=дикари, зачем нам их опыт. Давайте каннибализмом займемся вкупе. Тоже какие-нибудь папуасы активные каннибалы

WildG всякие идиоты бывают

да, я уж поняла уровень развития там.

Аноним и разрыв промежности, спровоцировавший обильное кровотечение, был по иной причине.

хоспади, теперь это все и не от секса, оказалось

WildG не видать мне красивых детей

так ты не девственница уже?
вычеркиваю!

Вальтер Давайте каннибализмом займемся вкупе

давайте, только не в купе, а на кухне

Вальтер На то они и папуасы=дикари, зачем нам их опыт.

в конце восьмого века волхвы исполняли роль "дефлораторов". А именно: в «девичьей бане» за день до свадьбы они лишали девственности невест, которые не лишились ее ранее...Основателем борьбы «за моральные устои» на Руси следует, вероятно, считать… княгиню Ольгу. В 953 году она издала первый известный нам указ на сексуально-свадебную тему — о денежной или вещевой компенсации за бездевственность.
Однако волхвам запретил заниматься дефлорацией лишь князь Святослав в 967 году,

Kiwi777 имела репутацию "неснимаемой"

Это как?

ЛуизаВебер Это как?

даже я воздержалась от комментариев

семейный доктор это птамучто я знаю фсе буквы

прям фсе? давай перечисляй

BoBaH вычеркиваю!

ножом по сердцу прям уже твое вычеркиваю...хватит а? ты когда обратно вписываешь хоть сообщай, а то один кнут без пряников

семейный доктор в конце восьмого века волхвы

я ж говорю - много читаешь, мало действуешь

я как то встречалась с мужиком который до брака не хотел спать -НОНсенс но такой существует , он меня замуж звал,слава те хосподи что я его бросила , так бы жила со стручком в штанах . Надо всеж тестировать и испытательный срок назначать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы