Не умею обращаться мужчинами, теряют быстро интерес (((

HACTEHA автор темы Моя проблема, что привыкла решать все сама всегда, сама зарабатывала, гвоздь забить сама, прямолинейна часто, не получается хитрить финтить крутить, денег просить, подарочки

Один в один я
тоже сволочи сбегают, а бедненькая страдаю каждый раз. И все сама, все сама и ипотеку и кредит и дочь поднимаю... а они все куда-то бегут и бегут от такой хорошей, может правду не любят?

IriT при этом не думая о дальнейших взаимоотношениях

ну как не думать-то, это вперед меня, даже если человек не нужен, мозги уже все версии перекрутят

НеПодарочек собой быть еще не пробовали?

я всегда сама своя и сиськи есть если что)

Бог отводит, все ненужное само отваливается. Свое найдете и ничего строить не придется из себя

...этому нельзя научиться,этому никак не научить.Попробуйте отпустить просто,само привалит..

НеПодарочек мужчины любят искренность.

+ Не надо играть. Мужчины не дураки, всё видят. Будьте искренны и естественны. В каждой женщине есть изюминка. Вас должны полюбить и принять такой, какая вы есть. Форсировать события сексом не стОит, сами выбирайте, ищите "Своего" мужчину с которым прежде всего вам комфортно и уютно. Удачи!!!

Не нужно играть, это отвратительно. И не надо бежать вперед паровоза ))) Ищите того человека, с которым вам хорошо и легко без всяких игр. Принимайте человека таким, какой он есть, интересуйтесь им искренне, позволяйте ему заботиться о себе и будьте ему ему по-настоящему благодарны за это на словах и в деле. Восхищайтесь им, а если вы им не восхищаетесь, ничем в нем, тогда это не ваш человек и встречаться с ним не нужно. Не ждите многого, в начале отношений, если вам хорошо вместе, просто наслаждайтесь тем, что вы можете быть вместе и вы нашли друг друга, разделенное чувство само по себе большая ценность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы