Не умею обращаться мужчинами, теряют быстро интерес (((

Буду говорить совсем дурацкие вещи. Уже деваться не знаю куда. Мне 29 лет, есть ребенок, разведена. Девочки, помогите, пожалуйста, мужчинам нравлюсь, но быстро теряют интерес. Раньше через призму секса общалась, давала понять что раскрепощена, тут мне понятно, почему уже через некоторое время исчезали, получили свое и адьос. Посоветовала подруга прочитать книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина" - хорошо переклинило и поставило немного на место меня. Удалила все все все телефоны таких ухажеров. Вздохнула с облегчением и решила заняться работой (развиваю свою фирму), такие ситуации меня из колеи выводят.
Появился мужчина - увидел с подругой (выходили с ней из здания вместе). В тот момент полностью отрешилась от мужчин. Однако позже добивался моего телефона. 5 дней не хотела общаться, он изводил подругу, почему я не отвечаю.
Решила ответить, пообщаться, но абсолютно холодно. Абсолютно избегая тему секса. И началооось - зацепил меня. А ведь только начала работать . А от этого зависят мои финансы - как потопаю, так и полопаю. Уже настроилась на новую цель материальную. И опять ахтунг- вот сижу и жду сообщений от него.
Вчера все опять поменялось, случайно заговорили через призму секса. Но в другом ключе. Типа я вся такая не опытная, не искушенная. Девочки самой смешно и плакать хочется. И отвечает холодно.
Всегда смотрела на женщин, которые умеют обращаться с мужчинами и интерес только растет, они прям как коты возле сметаны крутяться. А я наоборот, хоть так, хоть по другому - все равно теряют интерес
Пробовала мимишной быть и в итоге херня какая то (потупить глазки, загадочно улыбаться, вся такая слабая), но в итоге видимо ну совсем по дебильному получается, что исчезали до секса
Моя проблема, что привыкла решать все сама всегда, сама зарабатывала, гвоздь забить сама, прямолинейна часто, не получается хитрить финтить крутить, денег просить, подарочки. Папа от нас ушел в моем младенчестве, и мужчин не было больше в маминой жизни (((.
Вроде бы все описала. Девочки помогите советами, как удержать, постараться, потренироваться на этом и удерживать в будущем.
Переживаю очень каждое исчезновение.

**** но на то и анонимно

Без палева да?)

ОЙ девочки ржака, самой смешно

Скопируйте плиз текст, вечером почитаю

Аноним Скопируйте плиз текст, вечером почитаю

А что удалять то, все спалилась, проблема есть. Переживаю.

Убрала текст про анонимно, девочки поддержите а

Любому человеку интересен интерес к его личности :) Интересуйтесь вашими мужиками :) Дейл Карнеги рулит

HACTEHA автор темы девочки поддержите а

ну вам нужно научиться играть. и метод кнута и пряника - со стародавних времен до наших как был, так и остается самым действенным. контрастов побольше, иногда тонких, иногда на грани.

Кобра Интересуйтесь вашими мужиками Дейл Карнеги рулит

почитайте его, элементарные вещи, а забываешь про них.
Ну и классика, поменьше говорить, побольше слушать. С искренним интересом.

Zadilika ну вам нужно научиться играть. и метод кнута и пряника - со стародавних времен до наших как был, так и остается самым действенным. контрастов побольше, иногда тонких, иногда на грани.

Т.е. был то холодной, в другой день горячей, в один день принцессой, в другой золушкой. Я правильно поняла? Или еще примеры. Вот такое ни когда не использовала, всегда была ровной, в редкие моменты копила недовольство и взрывалась. Но это по-моему любого мужчину отпугнет.

HACTEHA автор темы уду говорить совсем дурацкие вещи.

да уж, не обманули...

а смысл - притвориться кем-то, кем ты не являешься, завлечь - заманить, слушать, когда не интересно , а потом-то что ? чужой человек рядом, может с себя начать - свои приоритеты и интересы обозначить и искать того, кому это понятно и интересно ?

HACTEHA автор темы Т.е. был то холодной, в другой день горячей, в один день принцессой, в другой золушкой. Я правильно поняла?

в принципе да, но без перегибов. и не слишком явно, хотя иногда можно и нарочито прям. я не могу вам приводить личные примеры, а безличных в интернете куча. это психология контрастов,

HACTEHA автор темы всегда была ровной, в редкие моменты копила недовольство и взрывалась

вот такого точно не нужно) и всегда на позитиве, чужие проблему нафиг никому не нужны на первом этапе отношений.

mila2010 а смысл - притвориться кем-то, кем ты не являешься, завлечь - заманить, слушать, когда не интересно , а потом-то что ?

При таком подходе логичнее устроиться работать аниматором, и упражняйся сколько хочешь

HACTEHA автор темы Переживаю очень каждое исчезновение.

дык фотку покеж

а мне кажется надо быть самой собой и не ставить сразу же при знакомстве целью - отношения да ещё серьёзные
мужики такого тоже боятся - он в кино пригласил а она уже думает как детей называть - как то так
притворяться трудно, и не получается, и потом всё равно натура вылезет - зачем это надо?

IriT не думая о дальнейших взаимоотношениях и не стремясь произвести какое-то определенное впечатление

+100500

nuta а мне кажется надо быть самой собой

HACTEHA автор темы

собой быть еще не пробовали? мужчины любят искренность.

HACTEHA автор темы привыкла решать все сама всегда, сама зарабатывала, гвоздь забить сама Ну и продолжайте в том же духе. Секс сама-сама и т.д.

будьте собой, не ставьте глупые цели кого-то удержать или расположить. это именно глупость! это ВАС должны удерживать и желать. а так у вас на лбу яркая надпись с подсветкой - "вцеплюсь клещами")) вам человек интересен?так интересуйтесь им искренне. просто как человеком. без "придумывания имен будущим детям";)

Когда вы пытаетесь из себя что-то строить - холодную там или горячую, то мужики просто считают вас истеричкой и видны все ваши жеманства как на ладони, тем более если вы в этом неопытны. Будьте естественной, нравьтесь себе, найдите в себе то что вы любите, и мужчины тоже вас начнут любить. А вообще если девушка по жизни дурёха, то научиться ей будет сложно. Эти метания из стервы в паиньку так знакомы...и вызывают отторжение. Умная девушка всегда адекватна ситуации.

Плюсуюсь, если вы не Сара Бернар игру видно.
Я за естесственность, ну может не сильно напористо сама сама.
Просто общайтесь, просто живите, найдется тот, что примет вас такой, какая вы есть.
Только с таким характером важно его на шею не сажать и не брать всео на себя.
Кстати, "думай как мужчина" вы недопоняли))) Рано "общаетесь через призму секса")))

Попробуйте быть не активной , как бы это смешно не звучало. Я вот заметила , когда молодой была , что когда я не участвовала активно в разговоре с мужчиной, наблюдала за ним как бы со стороны, ну конечно все в пределах нормы, улыбаться , кивать, но как бы все немного отстраненно, спрашивать про него, не особо распространяться про себя. Короче, если не тянуть на себя одеяло, то все зашибись получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы