Долголетие мужского начала

Koт На мою долю тож купи

сам все, сам....

subaruXV вон мальчикам памперсы низяяяяя.

даааа?

..некто_ ть автор темы

вот он я, как живой, зачем звала?
Не, написать я чо угодно могу, но зачем? Поэтому предлагаю пойти опытным путём:)

Да ник мне твой все за тебя сказал прелюбодей ты окоянный

Про_хвост

..некто_ ть автор темы

я? Прелюбодей? Окстися, дщерь неразумна. Да как у тя язык то повернулся

Ну в целом если бы я была мужиг то!рассуждая статистикой мене дано лет 55-60,тода -лет до 28-гулять!потом28-38-семья,жана(ну и гулять разумееца втихушку )ну а потом кризис же!ура!среднего возраста называеца,можа в открытую влюбицо(шобы гулять,мне мало отпущено на мой конец )ну и тянуть уже до последнего,ну и к жане воротица успеть,хто будет за мной немощным уход осуществлять ,да и кому я нафиг уже такой нужен.Вот такой бы я была Мужиг

..некто_ ть автор темы воот оно!начало окончания долгой работы конца

Вот если бы они все так думали

..некто_ ть автор темы Моему вот тоже все меньше этого дела нужно становится,хотя ему всего 37, начала наблюдать по ночам,а вдруг симптомы коварной болезни.Да и тут многие жалуются что раз в месяц и не более.Вот и пытаюсь понять,мож у всех так к соракету.

надеюсь что раньше 37 меня покинет желание секса, несколько десятков лет не чувствовал себя настолько вменяемым и спокойным, желание больше не раздирает изнутри целыми сутками.
Через несколько месяцев отказов (не без редких подачек, конечно) пропало желание секса, причем на психологическом уровне, как следствие и на физическом. Заводить любовницу бесполезно, потому что с ней придется проводить большую часть времени свободного, чтобы удовлетворить необходимый объем потребностей. Инициировать, вымогать, выпрашивать и требовать домашний секс надоело... перегорел...
Думайте сами, решайте сами.

..некто_ ть автор темы ну и к жане воротица

зачем?
можно новую найти, че старую-та юзать

Потолковый Лампонюх можно новую найти, че старую-та юзать

Так чем юзать то уже?я ж ращитала энто под конец конца моега.И родная жона нужна,старая-она мои болячки знат,а новая гулять начнет-буду в каканах лежать

Koт Ты сделал меня ковбой

ну зови меня Брехуном

Аноним надеюсь что раньше 37 меня покинет желание секса

охеренеть искренне жаль вас

..некто_ ть автор темы охеренеть искренне жаль вас

жаль было мне, все предыдущие десятки лет, как в замкнутом кругу с постоянном желанием секса что очень мешало нормально функционировать в обществе, сказать что это была зависимость - не сказать вообще ничего.
а сейчас свобода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы