Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

Не была в Турции 8 лет и вот этим летом удалось выбраться и такая ностальгия на меня напала. Такие парни там симпатичные, ухоженные... Было мне 19 лет, полетела я в Турцию первый раз, только что рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась еще со школы. интима с ним не было. И вот ОН, красивый, турецкий повар, 27-ми лет. Красиво ухаживал, добивался, побил официанта, который тоже ко мне клеился... Потом отдалась ему, потеряла невинность и понеслось, цветы, слова, любовь, секс, страсть... Домой прилетела, мама сразу поняла... Потом мы с ним еще 2 года переписывались и созванивались... Съездить так и не получилось, институт, работа... Потом я познакомилась с будущим мужем, письма и фотки уничтожила. И вот в этом году, спустя 8 лет, я отдыхала с мужем и двумя детьми в Турции и подумалось мне какие же турки симпатяги, особенно молодые... А может просто на молодых потянула. Тема так... Поболтать... Были у кого-нибудь романы с турками?

у моей знакомой был роман...поехала туда с ребенком вдвоем отдыхать,познакомилась с турком,закрутилось у них что-то...вернулась сюда,потом уговорила мужа одну ее отпустить на отдых...после второй поездки с мужем развелась,собралась с ребенком туда..хз чем дело кончится..но не знаю,кто ее там в Турляндии то ждет на ПМЖ,да еще и с ребзем...Она-любитель тусовок,покурить/выпить тоже не прочь,в клубешник сгонять..а мне кажется с турком только на отдыхе кайфово,а неизвестно что он будет вытворять,если жить с ним..все знают,что у них там свои правила/законы,своя мораль,свои традиции..как-бы не пожалела она потом((( страсть это все,временно..имхо..может они и хороши собой,но замуж идти лучше за русского или жить в России по крайней мере

А еще вчера гуляли в ТЦ и вот мне подумалось, почему в стране, где самые красивые женщины, самые некрасивые мужики. Столько неопрятных, откровенно запущенных мужиков. Прямо пичаль какая-то.

---- автор темы Красиво ухаживал, добивался, побил официанта, который тоже ко мне клеился..

О да, романтика . Автор, как мало вам надо для счастья!

Марфа Собакина О да, романтика . Автор, как мало вам надо для счастья!

ну в 19 то и этого предостаточно кажется

Марфа Собакина О да, романтика . Автор, как мало вам надо для счастья!

так мне было 19 лет. Я до этого с одноклассником 2 года встречалась только и больше никакого опяты общения с мужчинами.

Ну не знаю... Я вот в Турцию только из-за турков и не хочу. Ну, то есть они тоже бывают образованные и воспитанные, но в отелях таких не бывает. Там массово окрестные колхозы озабоченные, что в них замечательного, даже не знаю.

---- автор темы Столько неопрятных, откровенно запущенных мужиков.

Столько же, сколько и женщин.

Марфа Собакина Столько же, сколько и женщин.

согласна конечно, если идет ухоженная женщина, то и мужчина рядом с ней соответсвующий.

---- автор темы Были у кого-нибудь романы с турками?

Были. :)

---- автор темы Были у кого-нибудь романы с турками?

вот тут интересные экземпляры обсуждаются kunstkamera.net/

Квазюбра Были.

И? Рассказывайте!

Ну там интересные мужчины попадаются, отчего ж не закрутить-то:) ухаживают они красиво, эмоции и все такое:)

---- автор темы И? Рассказывайте!

Управляющий отелем, образованный мужчина, интересный, секс отличный. :)

Марфа Собакина что в них замечательного, даже не знаю.

++++
Сколько были,ну что там такого замечательного в них?Приставучие мужики,красивых прям мало,в основном приторно-сладкие,липучие.

Сонька Ветер

почитала подиагонали, прикольно.

Вчера сестра прилетела, на второй день уже познакомилась с турком, я сначала скептически отнеслась, а потом смотрю на фото: загорелый, мускулистый, холененький и глаза большие и добрые, сестре сказку подарил: цветы, экскурсии , рестораны, ночные клубы, и подарки хорошие привезла, лично турок выбирал-покупал:-)

Что в них многие такого красивого и замечательного находят?
Назойливые, без чувства такта с кожей цвета грязи........

elina80 сестре сказку подарил

о дааа

iRussian

ну вам такие попадались, а мой был не назойливый, а настойчивый, очень тактичный, а про цвет кожи даже комментировать не хочу, противно.

Songes? печаль беда Как мало российской женщине для счастья нужно

ну а что еще надо, просто что бы почувствовать себя желанной женщиной.

---- автор темы а мой был не назойливый, а настойчивый

В чём отличие?

---- автор темы а про цвет кожи даже комментировать не хочу, противно.

Вот не поверите и мне почему-то противно даже представить эти руки на..........

Songes? Как мало российской женщине для счастья нужно

не, лучше задрать планку и понимая, что 99% мужчин ВСЕГО земного шара никак не попадают в идеалы всю жизнь быть несчастной?
ps и не надо "ля-ля" что и с собой наедине можно быть счастливой. Рано или поздно это надоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы