разлюбить любовника?

Koт

Твоя темка?)))

Koт

Зря))) так романтично

Koт

анониммм,
Спят втроём

Аноним 725: Такие отношения "едят" меня изнутри.
Получается, что я люблю двоих.

И у меня такая же история …
Люблю обоих . И Умом понимаю , что любовник для жизни вообще не вариант ..
А муж настоящий мужчина !! С ним как за каменной стеной ..
Общение с любовником прекратила , ради сохранения семьи .. но в голове одни мысли о нем ((( как ? Кааааак? Его забыть ((( сколько нужно времени на это ..

Я читала про одну актрису , она в мемуарах , не стесняясь писала , что у нее всегда был помимо мужа мужик- муза. Просто для вдохновения , чтоб она на сцене творила. Не помню имени. Ну может вы творческая натура , вам надо вдохновение?

Аноним 69: Кааааак? Его забыть

Нет такой функции у нас в мозгу. Либо альцгеймер
Насытиться надо, вот и всё.

Это по-любому тема Натальи была :)

Аноним 725: муж в сексе бог если что)

Не верю)) если бы муж был в сексе Бог, то на кой вам петтинг с другим? Что-то не сходится. Да ещё и любофф...

Аноним 725: секса как такого нет
петтинг-есть

т.е он "греет" вас для мужа и отправляет домой?
Лапушка какой!
Заботливый) О муже печется)))

undefined

анониммм: Автор тема очень старая,но мне интересно все же разлюбили ли вы его .Если да то сколько времени потребовалось что бы забыть,вырвать из сердца и понять что муж лучше?

это моя тема. Нет, спустя 6 лет я развелась с мужем и стала жить с любовником. Вот уже два года мы вместе.
Муж как человек может и лучше, но не была я счастлива с ним.
ни о чем не жалею

анониммм,
реги той уже нет. Но кажется, тема моя)
когда случайно ее открыла в разделе, думаю, ууу... как у меня история. А потом дату то посмотрела и поняла, что я писала

анониммм:
Ого,вот это поворот!Т.е 6 лет просто в душе любили?А потом вот все решили что ваш человек.совет да любовь тогда.

нет, где то через полгода спать стали.
плохая я. наверно. Мужа обманывала. Зато теперь он счастлив в новом браке

А дети есть?

Аноним 563,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы