После секса...

Наглая_Порода:)

блииииииин, ну что же делат то.....
я просто думаю, что если спрошу его, то начнет злиться и говорить, что все нормально и что я сочиняю всякое...

Аноним автор темы я просто думаю, что если спрошу его, то начнет злиться и говорить, что все нормально и что я сочиняю всякое...

Его не беспокоит и Вы не паникуйте. Это раз.
Два. Поговорите, конечно. Что за отношения с перспективой на брак, если такие темы не обсуждать.

Аноним автор темы завтра сутра подрочит и все нормально будет

Меня вот только это смутило бы.

СашA Его не беспокоит и Вы не паникуйте. Это раз.
Два. Поговорите, конечно. Что за отношения с перспективой на брак, если такие темы не обсуждать.

++++
Меня бы больше напрягало что я не могу по своим мужчиной об этом поговорить, значит отношения то совсем не близкие/доверительные , какой брак??

Аноним автор темы

я из-за этого недавно рассталась. считаю что секс не на последнем месте и это дрочилово меня не устраивает.

может он так предохраняется??

а вы чем предохраняетесь?
у моего мужчины было так иногда - не мог кончить. когда отказались от презервативов проблема отпала сама собой
мешали они ему - ощущения притупляли

Может ему разнообразия не хватает, приелась поза и время. Вы его утречком рано тепленького возьмите, пока спит еще ,мой так прямо с ума сходит когда я с утра его бужу орально....и день хорошо начинается и хватает заряда дня на три....

попробуйте неожиданно для него ...хоть где...точно не сдержится и духовные практики не помогут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы