Проблемы в сексе : вагинальный оргазм.

Можно сделать вид что это не разводка и ответить по существу?
Когда я собиралась замуж в первый раз, в 23, я на полном серьезе с такой же проблемой (нет вагинального оргазма, только клиторальный, который получаю орально) пришла к сексопатологу. На что мне сказали "идите лесом, кончаешь и то счастье". Мне 35. Ничего не изменилось. Но оргазмы все ярче.

А я автора понимаю,хоть мне и не 18 лет,а 29.Тоже испытываю,только клиториальный оргазм,но мы нашли с мужем пути,счастья)))

Лепрекон Хай пиплы! Звать меня Егор, мне 14 лет.
Каждый раз когда мне отказывает одноклассница я зверею, испытываю приступы неконтролируемого гнева, от неудевлетворенности. Что мне делать?

Меня зовут Марфа, мне 16 лет, я крепкая и вечно возбуждённая девственница, влюблённая в своего учителя. Испытываю оргазмы силой мысли. На уроках. Что мне делать?

WildG блин я даже читать это серьезно не могу))) разводка? дефачке 18, у нее все только начинается)))
motley crue girl найди... легко сказать, у меня есть другие варианты, но я человек верный, не могу же я просто из-за секса его кидануть. Мне это приходило в голову не раз Душ наше всё.

Лепрекон

Ебуржанин?

а мне вот это смазка помогает(для усиления женского оргазма),муж купил решил сюрприз сделать и не прогадал,хоть и не получаю вагиналный но клиторный становится крутой!

!!!! А я автора понимаю,хоть мне и не 18 лет,а 29.Тоже испытываю,только клиториальный оргазм,но мы нашли с мужем пути,счастья)))

поделитесь опытом, мы не нашли
итог - развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы