Проблемы в сексе : вагинальный оргазм.

Всем привет, меня зовут Аня, мне 18 лет. До недавнего времени я была девственницей , но все когда-нибудь кончается. Это было очень сложно , 5 раз я испытывала ужасную боль, но потом все наладилось. Но передо мной встала новая серьезная проблема : я постоянно испытываю сильную неудовлетворенность , так как не могу получить вагинальный оргазм. Я могу получить клиториальный оргазм от мастурбации, но этого мне не хватает. На всех сайтах написано, что если вы не получаете вагинальный оргазм, значит вам надо натренировать слабые мышцы, но зачем их тренировать, если я занималась нормальным сексом всего пару раз ? С чего им быть слабыми? Помогите пожалуйста, как можете. У меня от неудовлетворенности часто меняется настроение , я становлюсь злой и через чур эмоциональной и отношения с моим парнем из-за этого портятся.

Аноним автор темы 5 раз

Аноним автор темы всего пару раз

вы уж определитесь сколько раз

Аноним автор темы Помогите пожалуйста, как можете

например?

Аноним автор темы если я занималась нормальным сексом всего пару раз ? С чего им быть слабыми?

скорее наоборот. с чего им быть сильными?

блин я даже читать это серьезно не могу))) разводка? серьезная проблема перед ней встала...новая что характерно...

некоторые и клиторальный оргазм за всю жизнь не испытывают, а вы в 18 лет хотите вагинальный. ну, удачи вам. к сексологу сходите, может поможет чем.

Клиторный оргазм намного ярче вагинального. Прочтите про вагинальный - большинство и не знают что это такое. А неудовлетворенность может быть от того, что вам не хватает ещё пару раз клиторного испыть. Растяните подольше с партнёром па.

Аноним

ну 5 раз же мы просто пытались....) а без боли и хотя бы больше 5 минут пару раз

Аноним автор темы

Иди уроки делай, мальчик

Аноним

мы много раз пробовали так, мне все равно, даже когда кончаю хочется , чтобы мне вставили )

Реактор

найди... легко сказать, у меня есть другие варианты, но я человек верный, не могу же я просто из-за секса его кидануть. Мне это приходило в голову не раз

Аноним автор темы Помогите пожалуйста, как можете

помочь сменить партнера?

Реактор нормального мужика себе найди

да. Когда-то думала, что со мной что-то не так, пока не нашла наконец подходящего парня. Неумехи попадались до него, а я мучилась.

самомамой когда успели стать? между 1 и 5 разом?

Аноним автор темы

ЕГЭ ведь не за горами, а ты тут глупостям занимешься

tibif

вот тебе смешно, а мне не поверишь, не капельки))))

motley crue girl

галочку то анонимую забыла, ага?

WildG

честно , не очень понимаю, что это слово значит

Аноним

Аноним

мне не стыдно

WildG

Тоже обратила внимание?

забыла что при регистрации указано было?)

я не знаю, что это ...боюсь комментировать

WildG

да я от балды там написала ) первые даты которые попались

Реактор

да нет, просто еще одна помарочка, мы не можем часто этим заниматься, родители...когда их нет у нас учеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы