сайт знакомств стоит ли?

Реактор

я на работе..да и толку от вас..языком только чешете

Курить, пить и ахаться вообще вредно.

аноним автор темы я на работе..да и толку от вас..языком только чешете

разошли фотку местным страждущим
в чем проблема?

Потолковый Лампонюх разошли фотку местным страждущим

зачем?у меня на сайте висит фото

Комсомолка Курить, пить и ахаться вообще вредно.

знаю...не пью и не ахаюсь

аноним автор темы зачем?у меня на сайте висит фото

ссылку кинь на сайт
ну как ребенок малый

аноним автор темы языком только чешете

Ну, если умеют....это ж совсем неплохо

Потолковый Лампонюх разошли фотку местным страждущим
в чем проблема?

Да,да.да... Не трахнем, так хоть по-ржем.

Комсомолка Курить, пить и ахаться вообще вредно.

И с чем из списка завязала напрочь? ;)

аноним автор темы .потом искали ларек купить сиги...я ему дала денег!!!!капец...и сдачу не дал

а вот могли бы и сами сходить с ним и купить, не давая ему денег. Мы сами виноваты, что создаем такую ситуацию, я вот как то парня выручила знакомого, едем в электричке, подсел ко мне, а тут билеты проверяют, и причем амбалы такие, сейчас не знаю как, но в одно время шла борьба с безбилетниками, в челябинской элеткричке, подключили омоновцев, подошли к нам, у меня есть билет, а у этого оболтуса двадцати лет нет, и денег нет)) мне его жалко стало, оплатила штраф за него, и что? не вернул он мне эти деньги, мне какое то время было обидно, я человека пожалела выручила, иначе его бы увезли в челябинск, а он.........
больше не выручаю подобных, пусть сами все сами

Комсомолка ахаться вообще вредно

так ты охайся, это не вредно

аноним автор темы

тебе уж алгоритм выложили, чего ж тебе ещё, хороняка?)))
рыбачь потихоньку и не оффтопь тут со своими прынцами)). И сюда ссыль кинь на анкету свою, может прынц увидит, не все же тут языком чешут, кто-то и в засаде сидит.

Про_хвост кто-то и в засаде сидит.

всю жись..

Про_хвост сюда ссыль кинь на анкету свою, может прынц увидит, не все же тут языком чешут, кто-то и в засаде сидит.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Ссылку в студию.... ну или в личку :) А то, не все по СЗ шастают.

Святой отец А то, не все по СЗ шастают.

ты тоже в засаде что ли?

сколько желающих засадить набежало...а автор всё титьки мнёт. Причём сама, без помощи специалистов:)

BoBaH ты тоже в засаде что ли?

Да нее... я просто мимо проходил. А ссылку исключительно из любопытства затребовал.
Судя по постам, автор вполне адекватная дева. С юмором и самоиронией. Это очень ценное качество. Осталось заценить взгляд, выражение лица, упругость грудей и округлость ягодиц.

Святой отец Осталось заценить взгляд, выражение лица, упругость грудей и округлость ягодиц.

Сложный алгоритм. Можно упростить:

Святой отец Осталось заценить

зад.

ЛуизаВебер зад.

Я бы уточнил.... В зад

Святой отец В зад

Отче, ну что за радость в задницу то? Есть же для этого более подходящее место

Про_хвост Отче, ну что за радость в задницу то?

дедуля хорохорился просто

ага. вчера женились, седня уже урезали потребности

Автор так и не выложила ссылку на свою страничку на СЗ. Но мне кажется, что я знаю где она живёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы