сайт знакомств стоит ли?

тем что женскому полу объясняет как с мужчинами правильно общаться. Чтобы на шею не садились и ценили. Известный, потому что ведет популярное ток шоу на Рен.тв. Ну да ладно, всё равно удаляют сообщение и ссылку. Несмотря на то, что текст "по теме" и реально полезный.

в общем повторю сообщение. Без ссылки.
"Вчера, кстати, прошел 1 день бесплатного вебинара известного Павла Ракова. И он как раз рассказывал, как правильно знакомится на сайтах знакомств. Что о себе нужно написать, и чего не стоит писать категорически.
Видео вчерашнего вебинара здесь . Не знаю сколько времени оно ещё будет там находится. Про сайты знакомств начинает говорить с 15:30 минуты. Сегодня вторая часть вебинара - начнется в 20 00." Кому интересно, пишите в личку.

на примерах показывает: как девушки потенциально-хорошие отношения на корню умудряются загубить, не то ляпнув, не так поведя себя.

мужиг вроде в возрасте, судя по фоткам.......зашла на сайт

Юличная на примерах показывает:

на личном опыте?

а мужиков он ничему не учит? только женщин? молоток чё, такто отношения это парные игрища))

на непосредственно личном. Выводит десяток девушек и компрометирует их. А они ведут себя как в жизни. А со стороны очень хорошо видны все косяки, которые в реальности не замечаешь))

Khimaira

мужиков тоже учит)

karam на непосредственно личном. Выводит десяток девушек и компрометирует их.

фигассе мужыг

karam Выводит десяток девушек и компрометирует их.

Фигасе!!! Вот это мужик!!! Я прилюдно даже за титьку не решусь кого ни будь схватить, а он вона чё!!! Прям при фсех и прям десятерых сразу и прям компроментирует всяко разно!! Силёёён, силён!!!

Аноним ну ты автор ваще даешь. зачем с каждым встречаться-то ничо толком не узнав? я когда сидела - сначала все спрошу - кем работает, с кем живет, какая машина и прочее. а потом уж и встречаться можно) а то что щас кое-кто скажет - меркантильные бабы пошли - так чего время на женатых нищебродов тратить?

ой правильно говорите

Afroman а чо согласилась в машине сидеть сиги курить)))
договаривайся встречаца в филармонии или в Троекуров пусть ведет.
так и найдется тот самый прынц)))

наверное, просто опыта нет

вы так много написали...

Не может быть.. Автор, а вы постаринке, езжайте на плотику

на плотинке холодно, да и старовата я для таких прогулок

Аноним Я за знакомства на сайтах знакомств и форумах. Надо что-то делать, под лежачий камень вода не течет.
Уверена, что там есть приличные и интересные люди. Надо знакомиться, узнавать др друга и интересоваться др другом, а не ждать пока тебя чем-нибудь удивят. Но контингент, желательно, как можно раньше прощупать, выяснить какую-то конкретику и рассказать о себе - чтобы МЧ даже не подумал пригласить вас в падик пить портвейн.. Анкету сделать красивую, достоверную, фоток со своих поездок (лыжи, дайвинг), своих дом.животных показать, написать о себе что-то, что раскрывает вас как личность (без интимных подробностей). На главное фотке ваше фото по пояс, с доброй улыбкой, располагающей к себе. Улыбка не хищницы, не жрицы любви.. глаза горят, взгляд не уставший, а полный оптимизма. Положительная энергетика притягивает...Фотки легкие, а-ля мини-рассказы о себе (с велопрогулок и т.п.) без надутых губ и выпяченной пятой точки в мини-бикини.
То есть представить, что твоя страница - это твоя квартира, куда приходит незнакомец, твое портфолио. Может наивно звучит, но действенно на деле.

как хорошо пишите, спасибо

Белый Бентли

а чо, за титьку ухватить-постыдным щитается? А я всегда так делаю:( 'потому то и шрамов не счесть у меняя...'

ну в общем, вчера сделала там VIP-статус и посмотрела...приватные фото...слов нет
у меня отпало всякое желание с ним общаться
и курить решила бросить...вот так

так, ребята, давайте по теме

karam хорошо видны все косяки, которые в реальности не замечаешь))

смотрела передачу..молодец ведущий..но я люблю на своих ошибках учиться

аноним автор темы

а ап чом тема то? Я уж забыл, склероз.

Реактор еще б и есть после 6и бросила, цены б тебе не было

зачем бросать то?у меня нет лишнего веса

Про_хвост а ап чом тема то? Я уж забыл, склероз.

как выбрать прынца на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы