а бывают в природе настоящие мужчины??

Реактор консистенции

мне тут надо чета ответить или можна блондинку включить?

Дуля_з_маком трахацо любой дурак умеет

неправда ваша

Реактор врубай сразу эпелептичку

лехко!

BoBaH ты готовишь, а я ем?

ты готов обсудить со мной условия совместного проживания???

к сожалению, не все мужики любят пожрать вот чтоб прям любили-любили....потому для них женское умение готовить-ваще не критерий

Потолковый Лампонюх неправда ваша

Лепрекон однобокий опыт у тебя

Koт Нискажиииииииииии

Так и думала, что все вспыхнут праведным возмущением

Лепрекон медсестрой в дурке работаешь?

Нууу... иногда у меня создается такое впечатление, ага

Koт Гладить муторнее Нет
Лепрекон я трахацо умею Научи, а

Дуля_з_маком Так и думала, что все вспыхнут праведным возмущением

ненуачо....

Типичный Ебуржанин Нет

Даёшь битву между гладильщиками и посудомойщиками

Koт сколько бы браков не распалось, коли секс был бы простым делом.

А сколько бы не создалось...

Потолковый Лампонюх женское умение готовить-ваще не критерий Не свисти Умение готовить один из главных критериев при выборе женсчины Кому нужна рукожопая которая даже не знает как сварить сосиски. блин, че то вспомнилось, ездил я с одной такой в командировку, говорю иди свари сосиски на завтрак, так она кинула сосиски в кастрюлю и поставила на огонь. Про воду вообще не вспомнила. И остался я без завтрака т.к. сосиски тупо подгорели

Тыкоффка автор темы а бывают в природе настоящие мужчины??

Ну в природе бывают наверное. Маугли например

Типичный Ебуржанин Умение готовить один из главных критериев при выборе женсчины

ну тебе важно. кому-то наплевать. оба мужа такие были, ну наплевать им что есть, наплеваааать
зато трахацо дак все любят

SLanna я ни работу себе не ищу ни мужчину идеального, у меня все это есть, но свалилось не с неба, а благодаря приложенным мною усилиям, для вас лично ПРИЯТНЫМИ усилиями.

да понятно, понятно. Вся жизнь борьба, все в ней усилия

SLanna к сожалению для вас - вы не поняли.

нет уж, мне не понять к счастью. У нас отношения и семья без усилий, на работе я не ухайдокиваюсь, дома так тем более. И пришло оно само, ни для чего не пахала не трудилась.
И белье я не глажу

SLanna Так происходит не каждый день. У меня не день сурка.

а я говорила про каждый день?

Тыкоффка автор темы доброта, искренность, чуткость, любовь итд

у меня первый муж такой был. Добрый, порядочный, воспитанный, интеллигентный.. ничего хорошего! На таких обычно все ездят, а они, безотказные, все на своей шее везут. Вечно всем переплачивал, давал в долг (без отдачи, естественно, т.к напомнить было неудобно\неловко), подставлял вторую щеку и т.д и т.п. там стерпел, тут промолчал:( В материальном плане тоже никаких стремлений. Таким людям в наше суровое время и самим непросто живется, чего уж говорить.. это в советские времена хорошо было- после института гарантированная работа, затем 40 лет сиди себе на заводе..а сейчас нужно когти рвать да локтями работать, иначе так и окажешься невостребованным да в нищете. Еще такой момент- любую конфликтную ситуацию разруливала я, он тихонько стоял в сторонке, ибо мямля. Сейчас- с нынешним мужем всё совсем иначе. Нет, он не мужлан и не грубиян невоспитанный, но свою семью в обиду не даст. Если возникнет необходимость - быстро на место поставит обидчика. Так что, автор, думайте, что для вас важнее- сопли слюни или настоящий мужик:)

WildG про утюжку джинс и мужских труселей

боже мой, а трусы тоже глядят?? и джинсы??

Аноним у меня первый муж такой был. Добрый, порядочный, воспитанный, интеллигентный.. ничего хорошего!

у меня такой и почти все хорошее, всех на шее не везет, щеки не подставляет, стремлений куча.

Аноним Таким людям в наше суровое время и самим непросто живется, чего уж говорить.

так не надо смешивать доброту и тряпочность и интеллигентность и тупость.

Потолковый Лампонюх ну наплевать им что есть

Ты им небось очистки в корыто бросала?

Потолковый Лампонюх оба мужа Сикока сикока мужей у тебя было? А че они от тебя сбегали?

Типичный Ебуржанин Ты им небось очистки в корыто бросала?

я??
обижаешь....

Типичный Ебуржанин Сикока сикока мужей у тебя было?

ну двое. ачо?

Типичный Ебуржанин А че они от тебя сбегали?

а кто сказал, что все сбегали, а?

Потолковый Лампонюх а кто сказал, что все сбегали, Хочешь сказать что от тебя не убежишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы