а бывают в природе настоящие мужчины??

Реактор это суровая правда жизни

зато в интернете я герой!

Э-ээ что хороших мужиков разбирают еще щенками - сказали?

SLanna слово "работа" что ли ужас вызвало?

да, отношения это отдых, а не работа

SLanna это РАБОТА. )))

поговорить с мужем работа?

красавица супруг должен контролировать свои негативные и отрицательные эмоции, работать над собой ежедневно. А не выливать ушат говна на вторую половину по причине плохого настроения и загруженности на работе.

я не знала, что это оказывается работа.

Реактор а так же контролировать негативные и отрицательные эмоции своей супружницы

согласна, меня муж полностью контролирует, я никогда не забываюсь всегда довольна жизнью, легка и весела

Katy7788 я не знала, что это оказывается работа.

если характер говно, то контролировать себя ежедневный труд.

красавица если характер говно, то контролировать себя ежедневный труд.

ну правильно, работать надо прежде всего над собой, а не над отношениями

ЛуизаВебер ну правильно, работать надо прежде всего над собой, а не над отношениями

это единое целое

красавица если характер говно, то контролировать себя ежедневный труд.

ааа, ну так и не фиг с таким связываться)))

Katy7788 ааа, ну так и не фиг с таким связываться)))

характер говно может быть и у дамы

красавица это единое целое

Какое целое, Наташ? Менять ты можешь только себя, ну если по хорошему. Остальное - мозговынос и мозгоклюйство, но не работа.

Katy7788

для вас "работа" какое то ругательное слово почему то..
для меня лично моя работа (которая мне деньги приносит) радость и праздник, я ее люблю и дело, которым занимаюсь тоже.. но там бывает всякое и проблемы в том числе и не вовремя что то сваливается, а решать надо...
тоже самое отношения - не всегда у меня есть время и желание даже за завтраком участливо спрашивать "как дела?" причины разные могут быть (свои проблемы, голова другим занята, просто лень и т.п.) проще забить и отмолчаться, но тогда это не отношения, а совместное сожительство, которое закончится ничем и поэтому это ТРУД (работа). С ребенком так же, не всегда есть желание слушать потоки и вычленять важное, но это необходимо иначе никакого взаимопонимания в будущем не ждите..и это тоже работа..
Кто то рубашки стопками гладит, кто то разговаривает с мужем, кто то в дела вникает, кто то массаж делает и т.п.(каждому свое), а кто то и все вместе. А еще сделать это так,что бы муж тебе на шейку не сел, а понял и вкладывался еще больше - это тоже постараться надо.. короче мысль ясна, мне уже лень разжевывать..
НО все это лично для меня приятная работа, я впоследствии вижу результат от своего труда в виде "взаимопонимания в моей семье" , которое выражаться может по всякому, но всегда приятно.
Цепочка...
а лежать на диване и орать "ты должен", "ты обязан".. и ждать миллионов..и цветов ежедневно.. ну...конец очевиден.

ЛуизаВебер Какое целое, Наташ? Менять ты можешь только себя, ну если по хорошему. Остальное - мозговынос и мозгоклюйство, но не работа.

семья одно целое, и всё что делают супруги, они делают для общего дела

SLanna и поэтому это ТРУД (работа)

спросить как дела-труд?

SLanna короче мысль ясна

мне-нет

SLanna короче мысль ясна, мне уже лень разжевывать..

мне нет :)
вас почитать, так каждое сказанное слово - труд титанический, а белье поглаженное - подвиг, достойный ордена
чо, правда, так трудно жить?

ЛуизаВебер белье поглаженное - подвиг

Вот с этим согласна

Реактор давайте клемить ее позором?

Не, лучше ее распять.....или раз шесть

Дуля_з_маком Вот с этим согласна Так сложно погладить шнурки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы