Есть ли шанс женить на себе закоренелого холостяка?

Koт Ты ж хвастала что фригидная

щас наговоришь тут

Koт

не, не, фригидная

Автор, дак поигнорьте его с месяц и сразу увидите на что он будет способен ради вас.

Не может быть.. сразу увидите на что он будет способен ради вас.

обрадуется да и фсио

Koт Это хорошо. Да ведь?

да просто прекрасно

нет не стоит тратить время. Он не женится. Если бы хотел, то давно бы уже сделал вам предложение, в ЗАГС после "помолвки" не обязательно сразу бежать... Ему посто удобно. Мужик, которому нужна эта баба, он по другому себя ведет...

а если маму подключить- раз вы в хороших отношениях
а м.б. она как раз и не хочет чтоб сынок то ее драгоценный заимел семью?

Songes? как это?

имеется в виду к аппарату искусственного дыхания
ну чтобы не отсвечивала вообще

У меня дядя в 54 года женился. Дед в 50 лет женился. Брат 32 года не женат - рано ему (по статистике).

Мужик с автором вату катает уже 3 года, не взлетит!

за три года мужик даже жить не предложил вместе? печалька ((( вот хорошо было бы, если б и автор "гостевой брак" желала, как её мужик. но ей надо другое, а мужику и так хорошо - без проблем секс имеет, бытовуха не заедает, хочет - в одну каску живёт, с другими женщинами время можно проводить. хочет - позвонил и авторесса приехала в его супер-хату или дом с тремя собаками ))

тут про мат.помощь спрашивали. думаю, подбрасывает иногда автору деньгу, но не на постоянной основе - под настроение и чтобы не жужжала много

Есть у меня один такой близкий знакомый. 42 года. Добрый, не жадный, богатый. Каких только девушек у него не было ! И умницы и красавицы. Мы сначала все удивлялись, чего же ему надо? Но по прошествии многих лет знакомства с ним и его семьей, поняла - парень в детстве получил психологическую травму ( подробности писать не буду). Он не женится никогда, даже если встретит свой идеал! Парень панически боится стать женатым! Он под сознательно не доверяет женщинам . Женитьба для него - табу. Хотя в общении очень приятный, о его жирных тараканах знают только очень старые друзья.

Ой, у меня был такой опыт. Познакомились в 2004 г.встречались до 2009 г., а потом переехала к нему. Через год поженились , т.е. в 2010г. В 2012 родился сын))) через месяц будет 10 лет как знакомы, и 4 года в браке. На момент знакомства мне было 22, ему 35. Вот. Много время потрачено, но не зря. Теперь жалеет, что раньше не поженились и детей не родили.

Аноним Есть у меня один такой близкий знакомый. 42 года. Добрый, не жадный, богатый. Каких только девушек у него не было ! И умницы и красавицы. Мы сначала все удивлялись, чего же ему надо? Но по прошествии многих лет знакомства с ним и его семьей, поняла - парень в детстве получил психологическую травму ( подробности писать не буду). Он не женится никогда, даже если встретит свой идеал! Парень панически боится стать женатым! Он под сознательно не доверяет женщинам . Женитьба для него - табу. Хотя в общении очень приятный, о его жирных тараканах знают только очень старые друзья.

давно бы избавился от травмы если знает о ней или невкурил еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы