Есть ли шанс женить на себе закоренелого холостяка?

Отношения длятся уже третий год, мне 30 ему 42 года. Я жила гражданским браком, он вообще не был женат. Десять ли назад одна дама хотела его захомутать посредством рождения ребенка. Но не удалось - они пожили вместе где-то полгода, и он сбежал. Живет один в хорошей квартире, есть загородный дом, в котором проживает почти постоянно пожилая домработница и три собаки Ну и мамочка у него имеется, хорошая женщина. Мы знакомы и в хороших отношениях. Вот уже полгода я всяческими ухищрениями пытаюсь поселиться у него в квартире в качестве гражданской жены. Так надоели просто встречи, свидания, хочется семьи в конце концов, детей. А ему это не надо. НО и расставаться он со мной не хочет, когда я устраиваю истерики по этому поводу - обещает все на свете, но дальше обещаний дело не заходит к моему большому сожалению. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Стоит ли дальше тратить на него время?

Аноним автор темы Есть ли шанс женить на себе закоренелого холостяка?

Нет.

Аноним автор темы обещает все на свете,

• Милый, ты обещал на мне жениться.
  • Эх, чего я только на тебе не обещал... (с)

А ему зачем жениться?
У него и так все хорошо)

оу, автор, я аноним из соседней темы) а где вы своего нашли? а материально помогает?

НЕТ,

есть поговорка,если мужчина до 30 лет не был женат, то у него проблема либо с одной, либо с друго головой, лио с двумя сразу....
42 года человека не поменять да и не надо. Автор мне кажется не тратье на него свое драгоценное время... следующий!!!!

Аноним НЕТ,

есть поговорка,если мужчина до 30 лет не был женат,

Тююююю....
Лично знаю человека, которого ни разу до сорокета ни одной бабе в ЗАГС затащить не удалось, а потом у него случилась самая большая любовь в его жизни, и он женился самым официальным образом. Счастлив.
Но это не случай автора

Комсомолка а потом у него случилась самая большая любовь в его жизни,

в случае автора самая большая любовь - настолько маленькая, что микроскоп нужен...

если б мужыг ХОТЕЛ жениться - за три года уже бы случилось что-то, отличное от описанного автором

Нееее, шанс женить на себе холостяка все- таки есть. Например, Джордж Клуни...

Аноним есть поговорка,если мужчина до 30 лет не был женат, то у него проблема либо с одной, либо с друго головой, лио с двумя сразу....

А вариант, когда обе головы на столько хороши, что он может себе позволить выбирать а не быть выбранным не рассматриваете?

Святой отец А вариант, когда обе головы на столько хороши, что он может себе позволить выбирать а не быть выбранным не рассматриваете?

Тсссс... Не пали контору.

Кац просто Кац Тсссс... Не пали контору.

Да нее, не ссы... это я про себя писал :)

Аноним автор темы я устраиваю истерики по этому поводу

С такими подходами шансов немного.

Шанс есть, но не у вас. Такие холостяки обычно очень быстро женятся, когда встречают подходящую. А до этого могут и по 10 лет перебирать и жить то с одной, то с другой)) Вот недавно товарищ женился, 2 месяца знакомы были, ему 33, и последние серьезные отношения закончились в 20, после этого только по ушам теткам ездил "все будет" а по факту никого не любил.

шансов мало
у меня брат такой, 41 год
последний раз его хватило на 3 месяца совместной жизни, сейчас снова они встречаются, но живут раздельно
таким людям очень сложно идти на компромиссы, эгоисты они и живут для себя, какая бы любовь неземная не была, больше всего на свете они себя любят

блин, отдайте мне, замуж не хочу, мне подойдет

Женить в 42 - неее)
Хотел бы - женился бы уже и на вас, и до вас)

я бы время не тратила. захотел бы сам предложил а навязываться фу

а потом темы... я беременная а он меня бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы