тему можно удалить.

Аноним автор темы ТАК далеко зайти!

Пойдет шмон, отберут телефон, выдворят в ШИЗО, из-за дисциплинарки по удо не отпустят... Сколько еще вы готовы переписываться?

Автор, а я вам немножко завидую
Сама бы с удовольствием так с кем-нибудь пообщалась у монитора, НО, к сожалению, мужчины очень быстро теряют интерес....и либо переходят на грубость, либо на низость (оскорбления и пр.) в случае отказа от воплощения виртуальности в реальность.
Наслаждайтесь, автор, жизнь так прекрасна.

самый лучший ник мужчины очень быстро теряют интерес

Дак для подрочить достаточно воображения а вирт надо с реалом перемежать хоть иногда.
Я это...не напрашиваюсь, если чо, даже и не мечтай

тоже с мч иногда переписывались. привет-пока. а потом дальше. а потом встретились. короче. плоду вирта уже 8 месяцев

Реактор

вот-вот, хде-то там мое племя и обитает...

Знаете, автор, у меня был такой виртуальный роман. Так голову сносило, ужас. У нас зашло дольше, чем у вас. Когда все случилось, меня, как отрезало. Не нужен стал, неинтересен. А так да, хорошие воспоминания.

очевидно, бабочек отрезало от организма) стало в животе тихо, спокойно..

3 года. фигня какая, а?
За вас ничего не скажу, лично у меня период между смс-ками "привет, доброе утро" до "целую туда и туда" прошел за 2 месяца, еще через месяц был уже не вирт, а вполне такой качественный секс. Кстати, тоже не близко мы жили: Екб-Мскв. Денег не то что на телефон, на билет на самолет было мужику не жаль, так нас тянуло друг к другу. Сам не мог лететь сюда - мне билет покупал к нему.
3 года фигней страдать - это зачем?

Самое главное забыла - предохраняйтесь тщательнее, мой "вирт" в школу скоро пойдет :D

Реактор Kiwi777
Она после чего угодно возможна.

неправда

Ну, после совместного преступления, наверно, все-таки нет...

Аноним автор темы Вирт около двух недель...

ну, тогда надо пробовать в реале. А то потом жалеть станете, что не использовали шанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы