тему можно удалить.

еще давайте скринов

Аноним автор темы . У кого-нибудь "виртуальная любовь" перерастала потом в реальные отношения? Или это всё? Дружба потом невозможна?

Автор у меня было такое. Екатеринбург - Москва он-лайн. Длилось 2 года почти. Итог через 2 месяца после реальной встречи мы поженились. Недавно родился малыш
Но я знаю истории когда такие переписки так и оставались переписками.
Мой совет.
Не затягивайте. Зовите сразу в скайп. Если он правда не женат пойдет, если просто развлекается не пойдет .

Реактор

А что, в радиусе 2500 от ебурга больше жить негде? Учи географию, веселый человек...

Аноним автор темы созваниваться я ещё не предлагала. Т.к. сама понимаю, что придётся выбирать удобный тариф и всё такое... Он моего телефона не знает.

т.е., вы инициатор всего, рулите типа ситуацией) А он мечтал ваш телефон заполучить, но вы гордо отказали, также как и во встрече, а то симпатия такая сильная и обоюдная, что страшно что там будет дальше :) Продолжайте свой виртуальный секс, если заводит, но в данном случае рассчитывать на большее довольно смешно.

Автор, по Вашим словам оценить перспективы невозможно)))
Если я правильно понимаю, Вы его в глаза не видели, понятия не имеете, кто он, что он, чем занимается; общениен к чему не обязывающее, но при этом бабочек ловите и думаете о перспективах.
Отсюда сходу можно 2 вывода озвучить: 1. Вы легкомысленный неопытный человек, 2. Товарищ, вероятно, ищет способы бесплатно подр**ть, т.е. несерьезен в намерениях совсем) Мужики любят хоть так повеселиться, раз уж можно, при этом часто женщины косвенную роль здесь играют)
Вы 2 месяца в разводе; уже разобрались со своими проблемами, все порешали за 2 месяца-то? Я имею в виду Ваши внутренние проблемы, которые к разводу привели. Или к браку с человеком, с которым жить невозможно Сбежать хотите и срочно с кем-то что-то построить?

Аноним т.е., вы инициатор всего, рулите типа ситуацией)

в переводе на русский: Вы гораздо больше заинтересованы. Ему и телефона не надо? Вы ж нашли, Вам надо было

Аноним автор темы Точно знаю, что не хочу потерять друга...

С друзьями сексом не занимаются, даже имитацией. Если Вы можете еще себе придумывать, то у мужиков с этим проще обычно)

Аноним автор темы Возник другой момент... Не знаю, к чему дальше может привести "вирт", так как ни разу раньше не пробовала общаться так...

Автор, обычно такое общение для мужиков - это, как бы сказать, ОЧЕНЬ несерьезно. Заметьте, я везде употребляю слово "обычно")) Неглупый мужик, который нацелен на серьезные отношения (Вы этого хотите в перспективе?) смотрит на женщину, как на кобылу, оценивая ее качественные характеристики. Внешность, фигура, что и как может дать, сделать и пр. Ваш "друг" незатейливо и легко с Вами общается. Мужчинки любят женщин "есть", наслаждаться ими, и с как можно меньшими потерями. Вы сейчас Вашему другу ничего не стоите, а хорошо делаете) С другой стороны,

Аноним автор темы Мне кажется, что я намеренно позволила закоротить отношения чтобы отвлечься...

-- и тогда все становится понятно. Циклясь на малознакомом человеке (уж простите, но что он там ел, где сейчас работает и какие фильмы любит - несерьезно), Вы, возможно, даете себе шанс пережить развод :-) Так что тут только можно загадочно сказать "все может быть..."
Не расстраивайтесь. Не стоит себя так загонять. Лучше бы переварить и вынести уроки из брака, разобраться со своими обидами, отпустить мужа по-настоящему.
Не вешайтесь, главное, на него, и не додумывайте за него. Он Вам сейчас не друг, не любовник, так, буквы на экране вместе с Вашей фантазией и тягой к спокойной жизни.

Аноним автор темы Всю основную информацию знаю о нём... Где работает, какое хобби, что ел на завтрак и ужин, какие книги и фильмы любимые и т.д...

То есть, Вы знаете то, что он сам рассказал о себе? /возможно, придумал/

Аноним автор темы Правда не женат.

Откуда знаете?

Аноним автор темы Фото, видео и голос на записи слышала.

бред...за 3 года можно и живьем было увидеть

мама дорогая ) за три года уже давно б встретились и проверили свои возможности ) а то всё по клаве стучат...

cheekychiki за три года уже давно б встретились

Может, сидит мужик. Не отпускают его встретиться с автором

Комсомолка Может, сидит мужик. Не отпускают его встретиться с автором

вот это уже ближе к истине )

Реактор не только по клава

ой, увольте меня от ентих фантазий.

Аноним автор темы три года назад у меня и в мыслях не было, что переписка в соц.сети может ТАК далеко зайти!

оспади, куда ТАК?

такая большая, а в сказки верит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы