Почему так???

..угу,все просто до тошноты- мужиг,самец должон завоевывать самку.Коли она завоевана,и не взбрыкиват уже..хренали напрягаца то!почему,почему,вот потому и так та,нефик расслабляца

Таролог автор темы Чем хуже к мужчине относишься, тем больше ему нравишься. Почему так? Уже ничему не удивляюсь, давно поняла - любовь, забота, нежность, ласка должны быть дозированы. А на стадии начала отношений мужчинам вообще какой то садизм просто нравится. Не отвечаешь на звонки - звонят. Причем не упрекают и делают вид, что ничего не произошло. Откровенно врешь - закрывают глаза. Как же это напрягает. Стоит только расслабиться, показать интерес, показать, что нуждаешься в человеке, все сразу воспринимается, как само собой разумеющееся и перестает быть ценностью. Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

Может это те, кто хочет просто потрахаться на разок?

Марфа Васильна потрахаться на разок?

Иллюстрации будут?

Автор права. Но это только в том случае, когда интерес мужчины подогревается автором, то есть, сам он (интерес) недостаточно сильный. Если же у мужчины есть сильный и искренний интерес к женщине, то все эти дополнительные трюки с показыванием коготков не нужны. Он просто рад тому, что и женщина им интересуется.

Kiwi777 Если же у мужчины есть сильный и искренний интерес к женщине,

у меня такой

Kiwi777 Он просто рад тому, что и женщина им интересуется.

И долго ли этот интерес длится?)

Эйхман у меня такой

в каком это смысле?

Таролог автор темы Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

бывает. но мне за мои 30 лет один только такой встретился.
но расслабиться до конца все равно страшно

Таролог автор темы Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

мы с мужем 6 лет в браке. такие отношения. не боюсь проявлять любовь и заботу к нему.
может причина в том, что я от него независима, даже в декрете имею свои деньги не меньшие, чем у него.
хотя так было не всегда, расслабиться я смогла только когда, он осознал, что я ему действительно нужна. до этого 2 года я ему была так девочка для развлечений.

НогаПтички И долго ли этот интерес длится?)

ну, в течение всего брака :-) если никто никому не разонравится. Я с мужем вообще не ломалась и ненавистных мне трюков не использовала. А он потом сказал, что очень был рад, что не надо продираться через шелуху глупых игр.

с автором согласна на все 200%. Так и есть. Опыт общения с мужчинами большой, иногда (не каюсь) отношения шли параллельно. И самые сильные мужики как раз и начинают расслабляться, как только ты окружаешь заботой. Не могу даже ее чрезмерной назвать. С мужем до сих пор так - да, я стервозина, и носки не стираю зато я единственная, кем он смог дорожить за многие годы, и живем очень счастливо) Правда, его иногда подкалывают "чем же я его околдовала" ну и я не расслабляюсь и не падаю на ручки побежденная сильным самцом)

Аноним ну и я не расслабляюсь и не падаю на ручки побежденная сильным самцом)

Аноним ну и я не расслабляюсь и не падаю на ручки побежденная сильным самцом)

пачиму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы