Почему так???

Чем хуже к мужчине относишься, тем больше ему нравишься. Почему так? Уже ничему не удивляюсь, давно поняла - любовь, забота, нежность, ласка должны быть дозированы. А на стадии начала отношений мужчинам вообще какой то садизм просто нравится. Не отвечаешь на звонки - звонят. Причем не упрекают и делают вид, что ничего не произошло. Откровенно врешь - закрывают глаза. Как же это напрягает. Стоит только расслабиться, показать интерес, показать, что нуждаешься в человеке, все сразу воспринимается, как само собой разумеющееся и перестает быть ценностью. Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

Перефразируя известные строки: "Чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им"

Таролог автор темы Чем хуже к мужчине относишься, тем больше ему нравишься. Почему так? Уже ничему не удивляюсь, давно поняла - любовь, забота, нежность, ласка должны быть дозированы. А на стадии начала отношений мужчинам вообще какой то садизм просто нравится. Не отвечаешь на звонки - звонят. Причем не упрекают и делают вид, что ничего не произошло. Откровенно врешь - закрывают глаза. Как же это напрягает. Стоит только расслабиться, показать интерес, показать, что нуждаешься в человеке, все сразу воспринимается, как само собой разумеющееся и перестает быть ценностью. Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

Да нифига, гон полный.

Таролог автор темы Интересно, бывают отношения, где все просто

бывают, но либо элементарное равнодушие, либо действительно ваш человек

Да нифига не гон!!В последнее время мужа "люблю")) проявляла повышеную заботу и внимание.Так он реально прифигел.
Сегодня я ему весь день зубы показываю и "плюю" на него...так вон,стоит картошку жарит:Dхороший мой

Горыныч_змей

Увы,но выходит именно так........

Как интересно получилось Сегодня я ему весь день зубы показываю и "плюю" на него...так вон,стоит картошку жарит

Он просто медитирует так. С картошкой. Чтоб на тебя не смотреть :)

Таролог автор темы Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

Походу не бывает. Да и пофиг. "Я на тебе, как на войнеее, а на войне - как на тебе"

ЛуизаВебер

неее,он говорит пошли вместе,рядышком посидишь))

Как интересно получилось рядышком посидишь))

садюга, попой на плиту - это жестоко

Таролог автор темы Увы,но выходит именно так........

Самообман, либо мужик у Вас субтильненький.

Как интересно получилось Да нифига не гон!!В последнее время мужа "люблю")) проявляла повышеную заботу и внимание.Так он реально прифигел.
Сегодня я ему весь день зубы показываю и "плюю" на него...так вон,стоит картошку жарит:Dхороший мой

Муж и чужой человек немного разные вещи. Я когда чувствую себя виноватым тоже картошку жарю. А не была бы ты женой.......

Как интересно получилось Да нифига не гон!!В последнее время мужа "люблю")) проявляла повышеную заботу и внимание.Так он реально прифигел.

все в точности как у меня, вчера целый день была недовольная им, сегодня с утра перед работой прибрался в шкафу, пыль протер,пол пропылисосил, кушать сам себе на работу положил, спросил нужно ли что-нибудь в магазине купить, ну а я дома сижу, домохозяйка я. молодец, муж и я тоже, раз такой послушный.

Как интересно получилось так вон,стоит картошку жарит

мясо закончилось в доме

Как интересно получилось В последнее время мужа "люблю")) проявляла повышеную заботу и внимание.Так он реально прифигел.

Прифигел - отдача от инвестиций в виде внимания не оправдывают ожидания.

Как интересно получилось Сегодня я ему весь день зубы показываю и "плюю" на него...так вон,стоит картошку жарит:Dхороший мой

БДСМ? Игры в доминирующую самку?

Как интересно получилось Да нифига не гон!!

С точки зрения правильного мужика - даже не гон, ересь! )

Горыныч_змей Самообман, либо мужик у Вас субтильненький.

не он один

Таролог автор темы не он один

С кем поведёшься, так тебе и надо.

Таролог автор темы не он один

все они одинаковые

Горыныч_змей С кем поведёшься, так тебе и надо.

Таролог автор темы Интересно, бывают отношения, где все просто и никто никому не садится на шею? Где можно просто делиться тем, что имеешь, не скупясь на эмоции?

у меня такие были. Не долго, все угасло быстро.
А так все как вы описали - пока выпендриваешься - заинтересованность, как только даешь слабину - все, можно сворачивать.

ЛуизаВебер все они одинаковые

Все как раз разные....только видимо наклонности одинаковые

Анонимный ник Их несколько у вас? Тогда это правило

имела в виду не только себя......

Аноним все в точности как у меня, вчера целый день была недовольная им, сегодня с утра перед работой прибрался в шкафу, пыль протер,пол пропылисосил, кушать сам себе на работу положил, спросил нужно ли что-нибудь в магазине купить, ну а я дома сижу, домохозяйка я. молодец, муж и я тоже, раз такой послушный.

А в обычные дни все это сами делаете?

Мне кажется, что гармоничные отношения - это когда об отношениях не думают и не говорят. Когда они как воздух - нужны, но невидимы.

дак может в крайности то впадать не надо? быть самим собой. .. и врать не придется и изображать чрезмерную любоффф и заботу тоже, мм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы