Мужики, есть вопрос.

Lesli
Мне кажется, что в таком случае, если она говорит, что оргазм все же был - то это наглая ложь!

Подпишусь.
Мне кажется, сложно не заметить, если действительно было)

Аноним деятель после секса пульс проверял

Аноним мне один деятель после секса пульс проверял, типо по пульс можно понять кончила или нет

а до - тоже замерял пульс? Для точности эксперимента?

Анонимный ник Еще нужно пальцы на ногах сжимать Пока не сожмешь оргазм не наступит?
амоня гдето читала что мужчины тоже имитируют оргазм. Как? Вместо спермы слюной брызжут?

Шмымзик а до - тоже замерял пульс? Для точности эксперимента?

неа, не замерял))

Типичный Ебуржанин По звуку определяю, по дрожи тела, по выгибаниям тела

театр одного актера :)

Аноним я весь процесс с закрытыми глазами не хочешь видеть весь этот ужас комедии положений?

Как интересно получилось Где то читала,что научно доказано,якобы женщина во время оргазма ВСЕГДА закрывает глаза.Так шо если глазки не прикрыла,старайтесь дальшенезнаю насколько правда,но я дааааа,закрываю

а если б не прочитала, так и лежала бы, выпучимшись?

Типичный Ебуржанин По звуку определяю, по дрожи тела, по выгибаниям тела

Из дневника Пьера Безухова: Вчера я впервые поцеловал Наташу Ростову в губы.... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне, Б ТЬ!

Типичный Ебуржанин не хочешь видеть весь этот ужас комедии положений?

по двум причинам

1. могу заржать
  2. с закрытыми глазами мне проще сосредоточится на своих ощущениях, следовательно кайфа больше

ЛуизаВебер театр одного актера Вовсе нет. Каждый отдельный признак конечно не показатель. Совокупность нескольких вполне возможно. Перечисленные выше не единственные

Аноним 1. могу заржать убила
Горыныч_змей Вчера я впервые поцеловал Наташу Ростову в губы.... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне, Б ТЬ! добил

у меня оргазм только клиторальный, поэтому перед тем как кончить, я голову или руку мужчины прижимаю сильнее к клитору, когда уже все, наоборот отталкиваю. Но некоторым мужчина, да, удобнее думать, что женщина кончила если простынь в руке зажала))

Типичный Ебуржанин убила

ну да)) могу заржать, не могу проникнуться серьезностью момента))
пока замуж за такого же хохотуна не вышла, была проблема, как не заржать, особо чувствительный мужик в постели со мной мог получить психотравму))

автор, а расскажите о себе:)
какая у вас фишка? Матом ругаешься при этом? Или может драться начинаешь?
Мне к чему готовиться?

aнoним перед тем как кончить, я голову или руку мужчины прижимаю сильнее к клитору

Горыныч_змей эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне

Никто автор темы Ни к чему, автор - мужчина. Расслабься

А все, поздняк метаться. Прохвост на тебя глаз уже положил, не отвертишься

Никто автор темы

твоюждивизию:(, на девичьем сайте и подкатить не к кому, тоскааа.

Никто автор темы

Про_хвост твоюждивизию, на девичьем сайте и подкатить не к кому, тоскааа.

есть девочки в теме, тока вы их не заметили, автор вас увлек)))

Koт

а чего орёшь? 'памагиитее' или 'шайбу', или чо?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы