Мужики, есть вопрос.

Типичный Ебуржанин По звуку определяю, по дрожи тела, по выгибаниям тела, полно признаков. В случае неуверенности просто спрошу.

маладэц

да мне собсно чхать на её ощущения.
Такой ответ устроит или таки процесс описАть?

Типичный Ебуржанин Еще как бывают. Ни звука, ни жеста. Лежит такая лупоглазая, глазками хлоп хлоп

Мне кажется, что в таком случае, если она говорит, что оргазм все же был - то это наглая ложь!

Koт Бывает такое. Зотверждаю.

Типичный Ебуржанин Лежит такая лупоглазая, глазками хлоп хлоп

палочкой тыкали?

sbeshka бывают слишком эмоциональные, иногда не понятно

вариант про мальчика и волков? у меня соседка млин такая походу орет от начала и до конца, полподъезда в курсе

Про_хвост Вот потому то тебе больше одного раза и не дают

Я сама иногда не могу понять был оргазм или нет. Не знаю как у других, у меня оргазмы бывают с разные: бывают сильные, тогда видно и слышно)) бывают слабенькие, после него есть удовлетворение, но ощущения при оргазме не сильные, просто чуть приятнее стало и все. От чего зависит какой будет не знаю, думаю, что на 90% от гормонального фона.

Rumpelstilzchen Хм... так ты всегда обманывала?

Я что, разве когда-то лежала бревнооом????

Типичный Ебуржанин По звуку определяю, по дрожи тела, по выгибаниям тела, полно признаков.

ответ мужчины.

Lesli Не все женщины эмоционально переживают оргазм. Некоторые во время оргазма наоборот затихают и лишь по сжатию простыни в кулаке можно понять о наступлении того самого. Учите мат.часть женщины

Тема про кончиту? Я правильно понял?

Типичный Ебуржанин Учите мат.часть женщины

Нам-то зачем? Нам эта инфа на практике ну никак не пригодится

Koт Я иногда по запаху горелой резины определяю. что пора заканчивать.

хорошо, что не по запаху горелого мяса

Lesli Нам эта инфа на практике ну никак не пригодитс

Не зарекайся

Где то читала,что научно доказано,якобы женщина во время оргазма ВСЕГДА закрывает глаза.Так шо если глазки не прикрыла,старайтесь дальше:Dнезнаю насколько правда,но я дааааа,закрываю:D

тетенька ответ мужчины.

+++++++++

Типичный Ебуржанин Не зарекайся

Блин, полагаешь, мне "на старости лет" светит сменить ориентацию???

вот есть такие мужчины по которым тоже фиг поймешь кончил он или нет, думаешь ну когда он уже ... а он думает ну когда она уже, ну не все конечно)) А вообще опытного мужчину, думаю не провести имитацией оргазма, хотя недавно гдето читала что мужчины тоже имитируют оргазм.

Как интересно получилось Где то читала,что научно доказано,якобы женщина во время оргазма ВСЕГДА закрывает глаза.Так шо если глазки не прикрыла,старайтесь дальшенезнаю насколько правда,но я дааааа,закрываю

я весь процесс с закрытыми глазами)

Типичный Ебуржанин

поэтому беру без спросу

Как интересно получилось Где то читала,что научно доказано,якобы женщина во время оргазма ВСЕГДА закрывает глаза.

Не, не правда. Есть такие, которые наоборот их ещё ширше открывают. Это от темперамента и особенностей кончания зависит.

мне один деятель после секса пульс проверял, типо по пульс можно понять кончила или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы