Мужики, есть вопрос.

Как вы определяете, что объект под(перед) вами кончила? Ну, что бы самому можно было расслабиться

PS. Дамы, участвуйте. Можно

о, хорошая тема, интересная:)))

ну видимо мой муж определяет по моим терзаниям подушки))): приходится направлять все свои эмоции туда, дабы не разбудить рядом сопящее чадо)))) ну и меня подтряхивать начинает если муж не отследил сей момент, то может меня прямо спросить: да или нет))))

У меня знакомая начинает реветь)), и такое бывает

Аноним да или нет

• да или нет?
  • да!
  • что да?
  • а что нет?

Никто автор темы Ну, что бы самому можно было расслабиться

Забавно)))

Koт Рассказывай, что творишь в самый ответственный момент?

Ну как бэ много чего Мне интересно (в целях повышения образованности), как мужчины все-таки определяют сей момент, ибо был разный опыт...когда не было ничего, думали, что все ок и наоборот - когда все было, сомневались...

Никто автор темы Дамы, участвуйте. Можно

Думаешь они тебя спросят? Влезут в наглую и все

Koт

Тупо дрюкаешь пока не надоест?

Типичный Ебуржанин

а что отлыниваем??? отвечаем на вопрос то!

А что, реально бывают такие дамы, у кого этот процесс проходит незаметно? "Не верю!"(C)

Никто автор темы Как вы определяете

встречный вопрос-а что, физически для мужчины это никак не ощущается?

Аноним ): по моим терзаниям подушки))приходится направлять все свои эмоции туда,

Аноним ну и меня подтряхивать начинает если муж не отследил сей момент, то может меня прямо спросить: да или нет))))

У меня так же
Хотя у меня всегда спрашивает...

Никто автор темы Как вы определяете, что объект под(перед) вами кончила?

По запаху и вилочкой.

Rumpelstilzchen Lesli
А что, реально бывают такие дамы, у кого этот процесс проходит незаметно?

Да

Нестыковочка

Аноним отвечаем на вопрос Да да, конечно, слушаюсь.
По звуку определяю, по дрожи тела, по выгибаниям тела, полно признаков. В случае неуверенности просто спрошу.
Lesli бывают такие дамы, у кого этот процесс проходит незаметно? Еще как бывают. Ни звука, ни жеста. Лежит такая лупоглазая, глазками хлоп хлоп

Никто автор темы Как вы определяете, что объект под(перед) вами кончила?

ну дак там сокращения определенные.
и во время оргазима женщина несколько иначе эмоции проявляет, не? так-то и спросить можно, если сомнения одолевают

Lesli бывают такие дамы, у кого этот процесс проходит незаметно?

бывают слишком эмоциональные, иногда не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы