интимный вопрос

Данунеее.... Как у лошади лично мне не нравятся. Не удобные они с практической точки зрения. Допустим, захотелось тебе клитор поелозить.... и начинаешь раскладывать эти губы как капустные листы. Пока разложишь всё по сторонам, пока доберёшься до кочерыжки, уже и забудешь зачем всё это делал.
Хотя, с другой стороны, всегда есть возможность возомнить себя скульптором и начать выкладывать из губ разные фигурки. Можно розочку выложить, можно кратер Исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. А ещё можно надрезанную куриную грудку из кулинарной книги :)

Вычитала что счас губы половые накачивают силиконом, становятся размером с мячь, фото в инете. Вот это пися я понимаю...

Святой отец

А когда женщина стоит на коленках пися должна выглядеть как гамбургер?

Реактор как пэрсик

Святой отец эти губы как капустные листы.

Святой отец надрезанную куриную грудку

Аноним как гамбургер

Ржевский как чэбурэк

BoBaH как у лошади

Типичный Ебуржанин хлопать как в ладоши

Афигеть!!!!!!! ну и фантазия у людей

Ржевский

С таджиком!

Аноним Мне вот последний любовник сказал что у меня пися глубоко... Видимо ему нравится когда она выше и наружу... А у меня маленькая, аккуратная и спрятанная.

Это не проблема, если он туда плохо достает, то нужно партнерше посильнее прогнуться в пояснице (ну как кошка в брачный период- попа сильно поднята, остальное тело максимально прижато к постели) и все будет очень доступно, а если еще и угол выдержать соответствующий то будет органом массировать посильнее.

Аноним А когда женщина стоит на коленках пися должна выглядеть как гамбургер?

Блинн... жаль, нельзя фотки правильных пись выкладывать. Ну примерно да, как гамбургер, но сдобная часть гамбургера не должна быть слишком толстой, а мясина между булками аккуратненькой.
Вот примерно так.

А не так

DVBT

Мне вот интересно а если она высока как трахать сзади?

Реактор прежде чем нас критиковать

я не критикую нисколько

Святой отец

вы Макдональдсы щас похоронили просто
не смогу туда больше зайти

Святой отец

Хороший гамбургер, прям самой захотелось!

Аноним Мне вот интересно а если она высока как трахать сзади?

Если мы говорим об утехах в постели (а не стоя) она должна согнуть ноги в коленях (колени должны быть как можно ближе, а иногда и прижаты, к животу)

MiracleOFlight

Во женщины! Если вы свою писю не любите, кто ее полюбит то!

Юмама опять диктует каноны))) хочешь знать все ли у тебя в порядке зайди на ю маму

MiracleOFlight вы Макдональдсы щас похоронили просто
не смогу туда больше зайти

про шаурму даже не спрашивай!

DVBT

Непонятно как лучше... Когда высоко или когда низко...

Аноним а если она высока как трахать сзади?

с высока

Аноним не любите

кто вам сказал что не любим?
котлеты отдельно, писи отдельно- вот и всё

BoBaH

Показывай свою неправильную шаурму Вован!

Святой отец

Тебе какие больше нравятся? Выбирай

BoBaH про шаурму даже не спрашивай!

это уже следующая тема походу))) не буду спрашивать, уговорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы