интимный вопрос

анонимка у меня расстояние на Х см выше

чем у кого? или чем надо ?

анонимка В кое какой позе не получается заниматься секисом, вот решила это обсудить с подругой. Она говорит измерь расстояние,

Вас там на конвеере трахают что ли? Размеры выпали из допустимых и все, регулярно без "сладкого"?

муж у вас дурак, наверное. если б это сказал одноразовый мужик - можно и ваще внимания не обратить, а с этим жить...
у меня вот тоже все нестандартно, не висит до колена конечно, но есть заметная необычность. и ни муж, ни другие мужчины ни разу слова не сказали, и оральный секс у меня всегда есть. как вам уже сказали, я бы мужа сменила, чем гениталии... надо ж так подосрать женщине, еще и своей
если вы теперь спать-есть не можете, идите на пластику, чего, но соглашаться на, между прочим, операцию из-за одного дурака - себя не уважать, как-то так.

анонимка интересно у других ка.к.

у всех по разному только узнали что ли? или думали по трафарету штампуют, как брови сейчас?

У меня маленькие маленькие и большие большие. Плохо тоже.

Аноним У меня маленькие маленькие и большие большие.

логично

BoBaH У меня маленькие маленькие и большие большие.

логично

Аноним большие большие.

Шо, прям совсем большие большие? Как уши у слона? Нет? Ну и нефиг париться

Типичный Ебуржанин

Неа. Как у девочки маленькой.

Аноним Как у девочки маленькой но я не знаю как оно там у детей .Фу, блин, аж передернуло

Слушайте, ну мир таков, что все сейчас за эстетику ибо много где можно посмотреть красивые и аккуратные варианты - операция не сложная, вам же самой приятно будет... но муж не прав!
В штатах, например, дамы очень брезгливо относятся к необрезанным мужчинам, ужас-ужас и негигиенично считают

Аноним В штатах, например Это они Вам сказали?

Типичный Ебуржанин Это они Вам сказали?

У меня там много коллег, за долгие годы работы чего только не обсудишь)

Реактор да конечно бредятина
заканчивайте свою исламо-иудейскую пропоганду

Не знаю, может дамы и еврейки, не особо разбираюсь в этом деле, но у них поголовное мнение что это негигиенично.

Реактор вся америка сняла штаныи демонстрировала анонимке свои хозяйства

Грубо как-то, если я вас как-то задела, прошу меня извинить

Хотя Америка большая...... я говорю про офисных жещин Манхэттена и то не про всех, а про штук 15, но они уверяют что выражают общее мнение

Реактор а чего передернул то на детей?

Реактор Пошляк

BoBaH

Типичный Ебуржанин

Реактор

Чего мужики, всё ещё про половые губы тему разгоняете?
На чем хоть остановились то? Какие губы нынче в тренде?

Святой отец Какие губы нынче в тренде?

Кац вроде говорил, что как у лошади

Святой отец Какие губы нынче в тренде? Как уши у спаниеля. Ими так задорно можно размахивать и хлопать как в ладоши

Реактор

BoBaH

Типичный Ебуржанин

Не ну а правда какая должна быть правильная пися женская?! Снаружу все или внутри, расстряние от попы до писи... Мне вот последний любовник сказал что у меня пися глубоко... Видимо ему нравится когда она выше и наружу... А у меня маленькая, аккуратная и спрятанная.

Аноним какая должна быть правильная пися женская? Доступная, узкая, теплая и влажная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы