Переполох в душЕ

Songes? позвоните сами

вы чего это, а как же приличия??? хотя да о чем это я, соблюдать приличия после секса, как то нонсенс, но и услышав, вялое "ало,..." бабочки могут улететь безвозвратно

Ой, автор, как я разделяю твои чувства!!! Сама чуть не гульнула в отпуске, а потом сцыкотно стало, не отдалась. Сейчас бурно любим друг друга в фейсбуке... И че я дура тормознула? Так что, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Koт У меня есть, но мне нидают все равно.

палки?

аноним И че я дура тормознула? Так что, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Правильно сделала, что тормознула и это не тот случай, чтобы сделать и жалеть

не звонит

Ваша_тётя Правильно сделала

неправильно

Koт
Ну и хрен с ним.

Так-то ты реально прав. Время все расставит на свои места

Repture автор темы не звонит

ну и нормуль. обычная такая командировочная ситуация. отпустите уже своих бабочек и живите себе дальше. с любимым мужем.

Songes? Забейте

cheekychiki ну и нормуль. обычная такая командировочная ситуация. отпустите уже своих бабочек и живите себе дальше. с любимым мужем.

Так и сделаю-спасибо за поддержку
Однако, в маловероятном случае-если позвонит, обязательно тут напишу)))

Единственное, уверенность в себе у меня дико подкосила Не запомнилась я ему(((((

Я надеюсь, у него мозгов не хватит кому то рассказать

Repture автор темы Время все расставит на свои места

на кладбище что ли?

Repture автор темы Не запомнилась я ему(((((

плохо старалась

Repture автор темы Единственное, уверенность в себе у меня дико подкосила

ну что мешает позвонить самой, нет же надо испытвать невероятные мучения и кайфовать от этого, а в голову не пришло, что мужик тоже сидит не думы думает "чего ей звонить у нее муж, работа, все хорошо, а тут я нарисуюсь", я за "позвонить самой" ловлю помидоры

Автор, поставьте себе тоже уже галочку да и успокойтесь.
Хоть понравилось? Или посредственно на самом деле, просто необычно?

ну вот неуспела, хотела гадостей написать, а тут за меня уже написали все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы