Переполох в душЕ

Случайности не случайны......
Вот и я: примерная жена (муж-первый и единственный), 10 лет в браке.
Год назад влюбилась в коллегу из Москвы: ну как влюбилсь, наверное, просто влюбленность. Так правильнее, наверное
И вот корпоратив в Уфе. Я прилетела, коллега меня встретил, повез в гостиницу, а там он. Мы в одной гостинице остановились, оказывается Ну после корпоратива все и произошло. Девочки, что в душе у меня сейчас творится: такая эйфория, сердце выпрыгивает,не могу ничего есть и я постоянно улыбаюсь. Я похудела за 4 дня на три килограмма
Я ничего не прошу от форума, я просто выговорилась, хочется всем рассказать, но я пообещала. Как будто знала-около месяца назад, не зная зачем, создала новую регу "на всякий случай"
Случайности не случайны......

Repture автор темы хочется всем рассказать, но я пообещала

ну поздравляем
служебный секс после корпоратива - как это оригинально и свежо!

мужу то рассказали?

Koт Луиза, ты как смотришь на то, что бы потрахаться?

хорошо смотрю, но не с тобой

ЛуизаВебер
ну поздравляем
служебный секс после корпоратива - как это оригинально и свежо!

и не говорите

как хорошо что я не хожу на корпоративы, а то тож отдалась бы кому нить по пьянке в каком нить туалете

Repture автор темы хочется всем рассказать, но я пообещала.

А кому всем то? тока мужу, да детям можно рассказать такое

Koт А чо это я не достоин чтоле?

Эээ... Ну как бы это помягче-то )))
Занято место уже.

Repture автор темы и не говорите

ну дак давай подробности - он чего, а ты чего?

Strong как хорошо что я не хожу на корпоративы, а то тож отдалась бы кому нить по пьянке в каком нить туалете

Я тоже больше не пойду

ЛуизаВебер ну дак давай подробности - он чего, а ты чего?

Да два пьяных дебила: по ватс апу договорились и он пришел ко мне

Koт А Тетя свободна, не знаешь?

а ты спроси :)

Repture автор темы Да два пьяных дебила: по ватс апу договорились и он пришел ко мне

Как это романтично

Songes? что у меня его нет

Тоже хочешь поди?

Блин, у меня такое сейчас непонятное состояние: адреналин через край, переживаю очень, он не пишет не звонит

Ваша_тётя Как это романтично

Блин, вообще не говорите. Но что было-то было
Мне бы тоже романтики очень хотелось

Repture автор темы он не пишет не звонит

тоже переживает

ЛуизаВебер тоже переживает

да конееееееечно. Я вчера ржала сама с собой: я хожу переживаю, думаю о нем постоянно. А он наверняка, даже забыл уже-это ж мужииииик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы