Когда вы расстались с девственностью?

Аноним автор темы

самотык купите и думайте про любимого...

Я в 16 лет поцеловалась то в первый раз, с девственностью рассталась очень поздно по юмамским меркам

Songes? Про тебя-то я знаю

аноним в шоке от кол-ва 14 в теме.

деградирующее поколение
возвращаемся к первобытному строю

neana Я в 16 лет поцеловалась то в первый раз,

куда целовалась то в первый раз в 16?

neana с девственностью рассталась очень поздно по юмамским меркам

в 30 или в 40?

В 20

Вы, этого, которого любите из головы выбрасывайте и раз ходят за вами, значит ищите варианты, точнее любовь сама найдёт, но как бээ общайтесь, вам и ребёночка пора...., главное не впадайте в уныние, а так на позитиве. Мужчинам нравятся жизнерадостные девушки, правда у меня подруга до 42 сидит, но у неё всё нормально с циклом.

в 17 лет

Мне было 15 лет (почти 16), с молодым человеком встречались уже год и возможностей было море. Мои родители на выходные всегда на дачу уезжали с ночевой, а я оставалась одна. С этим парнем потом расстались, я его бросила, а он сильно любил, жениться хотел, потом еще много лет кругами вокруг меня ходил, надеялся на что-то.

14 было на тот момент, сейчас понимаю очень рано...

В 21.

Аноним
14 было на тот момент, сейчас понимаю очень рано...

Polinna5453 В 21.

что за краткие ответы? как на дознании. Отвечать надо развернуто, стараясь не упускать детали

в 14. С любимым МЧ, встречались два года после этого.Но про контрацепцию знали.Поэтому не "грелась" потом мес. залечу не залечу...Впоминаю до сих с нежностью. Да и его до сих пор вспоминаю А вот дочь сейчас 12 лет.совсем другая....другое поколение что-ли пошло.Я в 11 уже с мальчиком дружила. За ручку гуляла.А она нет. Видно что еще кошечки собачки интересны.Тьфу тьфу....пусть так подольше будет

где-то в 20 лет, но я честно не помню точно лишилась ли я ее в тот день или нет так как была пьяна в тот день и до ентого дело могло не дойти , но до 20 лет точно никому не давала свою честь

Аноним 14 было на тот момент, сейчас понимаю очень рано... я помню в этом возрасте в куклы играла еще

В 20, с мужчиной на 12 лет старше, он мне тогда казался таким взрослым) Первый раз оказался в романтичном месте, правда для этого мне пришлось приехать в Тюмень, а маме сказали что поехала к подружке в Первоуральск))

Ну что за каменный век, что женские болячки вылазят из-за отсутствия секса

аноним где-то в 20 лет, но я честно не помню точно лишилась ли я ее в тот день или нет так как была пьяна в тот день и до ентого дело могло не дойти , но до 20 лет точно никому не давала свою честь

синька-чмо)

а я в 21 И хорошо. В 14 - ваще атас)

я в 18, и то считала что это поздно, у подружек у всех были уже парни давно

22 года

Автор, я вот как раз в 28 и это... тогосамого... ПрЫнца не ждала, кавалеры были, но как-то на них меня не шибко тянуло, зато когда явился прЫнц, практически сразу прыгнула к нему в койку Он, кстати, узнал, что первым стал, гораздо позже, так что торжественного вручения девственности не случилось В-общем, я очень рада, что так получилось - и вспомнить приятно, и выбираю теперь только самых классных мужиков

В 13, боли не помню, на тот момент был любимый, были вместе еще где то примерно около 6 лет. Это моя жизнь, я не могу ее стыдится!

Ой блин, 14 - рано, 30 - поздно. А у кого тот самый первый - мужем стал в последствии то? Кроме Рысенка)))

около 16, считаю непозволительно рано. На море, курортный роман)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы